under15_u15775235104VP010_Juventus_U15.JPG

Che domenica per le nostre Under!

Quella di oggi è stata un'ottima giornata per Under 15, Under 16 e Under 17, tutte e tre vincenti nelle loro gare.

UNDER 15 - Due a zero per i bianconeri ai danni della Lazio. Accade tutto nel primo tempo nella partita che si disputa a Vinovo: vanno in gol Galante al 16' e Hasa, 12 minuti dopo.

UNDER 16 - Anche in questo caso punteggio pieno contro la Lazio, ma partita molto combattuta e pirotecnica nel punteggio. Tre a due il finale, Lazio avanti con Santilli al 26' del primo tempo ma raggiunta da Ferraris 13 minuti dopo. Nella ripresa, bianconeri in vantaggio all'11 con Chibozo, pareggio laziale al 32' a firma di Mancino; gol partita al 40' di Bevilacqua.

UNDER 17 - Impegno a Sassuolo come per i "colleghi" della prima squadra per i ragazzi di Pedone, che vincono 0-1, con rete decisiva al primo minuto della ripresa di Sterrantino.