under16_u16775235105VP005_Juventus_U16.JPG

La domenica delle Under bianconere

Ecco come è andata la domenica per Under 15, Under 16 e Under 17.

UNDER 15 - Pareggio per 1-1 per i bianconeri in Liguria, contro il Genoa. Bianconeri avanti con Turco al 23' del primo tempo, ma raggiunti nella ripresa dalla rete di Rimondo al 19'.

UNDER 16 - Bel successo per la Juve in trasferta contro il Genoa. Bianconeri avanti con Miretti al 13', raddoppio di Chibozo al 27'. Nella ripresa accorcia Piccardo per i padroni di casa, al 2' minuto, ma è ancora Chibozo ad andare in rete al 36', chiudendo lo score.

UNDER 17 - Niente da fare per i ragazzi di Pedone, che a Empoli perdono 4-1. Due gol in 7 minuti portano avanti gli empolesi (Asllani al 22' su rigore, Pezzola al 29'), i bianconeri rispondono in apertura di ripresa con Lipari, ma i padroni di casa effettuano ancora lo scatto decisivo, ancora su rigore con Asllani al 24' e poi con Ekong al 31' della ripresa.

Menzione speciale per la PRIMAVERA FEMMINILE: le bianconere battono il Sassuolo per 1-3 (reti di Distefano, Giai e Silvioni) e chiudono il loro girone con un incredibile filotto di 12 vittorie in 12 partite. Bravissime!