Talking Points | Inter-Juve

Un tempo per parte: l'Inter si fa preferire nella prima frazione, la Juve risponde nella ripresa, e ne esce un 1-1 emozionante.

I dati della gara.

MIGLIORI DIFESE NEI PRIMI 30 minuti

Con cinque reti incassate a testa, Juventus e Inter si confermano le due migliori difese della Serie A 2018/19 nel corso dei primi 30 minuti di gioco.

la seconda da fuori

La Juventus ha subito solamente la seconda rete da fuori area in questo campionato, dopo quella di Sturaro contro il Genoa a marzo.

CRISTIANO600

SESTO ASSIST DI MIRALEM

Tre dei sei assist forniti da Miralem Pjanic in questo campionato sono stati per una rete di Cristiano Ronaldo.

DOPPIO CR A SAN SIRO

Dal 2000 ad oggi, Cristiano Ronaldo è solamente il quarto giocatore della Juventus a segnare ad entrambe le milanesi in trasferta in Serie A (dopo Higuain nel 2017/18, Di Vaio nel 2003/04 e Trezeguet nel 2000/01)