Under 15, terzi all’ “Ale&Ricky”

La stagione agonistica si avvicina, e il mondo #JuventusYouth si prepara con numerosi tornei di categoria.

“ALE & RICKY SEMPRE NEL CUORE” A VINOVO

Under 15 terza al torneo organizzato a Vinovo domenica. Prima partita contro il Torino, persa ai calci di rigore dopo uno 0-0 iniziale, seconda sfida vinta con il Genoa (reti di Aurino e Morleo) e infine, finale terzo e quarto posto contro il Fossano, portata a casa ancora con il punteggio di 2-0 (Rutigliano e Tarantola)

UNDER 17, QUARTO POSTO AL "NEREO ROCCO" A FIRENZE"

La 17 arriva quarta al torneo "Nereo Rocco" a Firenze. Dopo aver perso 1-0 la semifinale con la Sampdoria, i ragazzi di Pedone cedono ai rigori allo Sturm Graz in finale terzo e quarto posto (1-1 il finale del match, gol bianconero di Cerri)

PRIMAVERA, SECONDI AL “MEMORIAL MAMMA CAIRO”

Ad Alessandria i ragazzi di Zauli hanno battuto in semifinale il Torino ai calci di rigore, per poi perdere in finale contro il Milan (2-1 per i rossoneri, rete juventina di Abou)

UNDER 14, VITTORIA AL “PERETTI”

Ad Arzignano, in provincia di Vicenza, brillante affermazione dell’Under 14, che in finale al torneo “Peretti” batte l’Atalanta per 4-1. Succede tutto nella ripresa: reti bianconere di Ngana, Piccinin e Grosso (2), in mezzo il momentaneo pareggio atalantino.

UNDER 16, TERZI A CASALE MONFERRATO

Vittoria nella finale terzo e quarto posto per la Under 16 bianconera al Torneo “Caligaris”. Battuto 2-1 il Monza, con reti di Orlando e Turco in pochi minuti, la prima al 16’ e la seconda al 18’ del primo tempo.