Under 19, a Vinovo vince il Cagliari

La Primavera non passa tra le mura amiche nella gara valida per la terza giornata del campionato e resta a quota 3 punti.

LA GARA

La partita si mette subito in salita: dopo 3 minuti il Cagliari è già in vantaggio con Contini, che mette in rete da due passi. La Juve, però, reagisce bene e comincia a costruire occasioni. Solo nel primo tempo sfiorano il pareggio Ranocchia su punizione e tre volte Da Graca, la cui conclusione più bella, di testa, si stampa sulla traversa. A ridosso della fine di frazione, è prezioso poi Dragusin, bravo a salvare sulla linea su una ripartenza dei sardi.

Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga del primo. La Juve continua a creare occasioni, ancora con Da Graca su una bellissima assistenza di Leo, poi con Leone e Ahamada. La pila di chance diventa più alta minuto dopo minuto, poi al 63' arriva la beffa: contropiede letale e Contini raddoppia.

Nemmeno il secondo gol di giornata cambia il copione e il risultato non cambia più, con Sene che colpisce un altro legno in pieno recupero. Testa ora al prossimo impegno, martedì, contro il Leverkusen in Youth League.

LE PAROLE DI ZAULI

«Abbiamo preso gol subito, poi avremmo meritato di segnare – la lettura di mister Zauli a fine gara - I ragazzi hanno creato sei, sette occasioni limpide, ma senza sfruttarle. Dopo il gol il Cagliari ha avuto qualche situazione pericolosa causata da nostre disattenzioni, però poi la squadra ha giocato un'ottima partita, anche se ovviamente non possiamo essere contenti di una sconfitta. Abbiamo come obiettivo far crescere i ragazzi, giochiamo spesso e cercherò di dare possibilità a tutti. Tutti poi dovremo essere bravi a crescere e ottenere risultati. Oggi hanno giocato tanti ragazzi che l'hanno scorso giocavano in Under 17 e penso che sia la strada giusta per far crescere sia i singoli che la squadra»

Campionato Nazionale Primavera 1 – 3° Giornata di andataCampo “Ale & Ricky” – Vinovo (TO)Juventus-Cagliari 0-2 Marcatori: 3' pt Contini (C), 18' st Contini (C)

Juventus: Israel, Leo, Anzolin (cap.), Leone (22' st De Winter), Dragusin, Riccio, Ranocchia (30' st Fagioli), Ahamada (22' st Tongya), Da Graca, Moreno (19' st Sene), Stoppa (19' st Frederiksen). A disposizione: Garofani, Raina, Vlasenko, Gozzi, Verduci, Francofonte. Allenatore: Lamberto Zauli

Cagliari: Ciocci, Porru, Aly (22' st Cusumano), Carboni, Ladinetti (cap.), Boccia, Marigosu (35' st Manca), Kanyamuna, Contini, Lombardi (47' st Cossu), Gagliano. A disposizione: Piga, Acella, Cancellieri, Fucci, Conti, Sabino. Allenatore: Massimiliano Canzi

Ammoniti: 28' pt Riccio (J), 29' pt Porru (C), 36' pt Kanyamuna (C), 37' pt Anzolin (J)

Arbitro: Marcenaro Matteo di Genova (Bonomo di Milano, Giorgi di Legnano)

Prossimo impegno:Youth League – Match Day 2Juventus vs. Bayer LeverkusenMartedì 1 ottobre 2019 ore 14.00Campo Sportivo “Ale & Ricky” – Vinovo (TO)