Under 19, ko in trasferta

Turno di campionato che non sorride ai ragazzi di mister Zauli, che non riescono a replicare l'ottima prova in Youth League contro il Bayer Leverkusen e non passano in casa dei nerazzurri.

LA GARA

L'inizio è complicato. L'Inter passa subito in vantaggio con il gol, al 6', di Colombini, ma la salita non scoraggia i bianconeri. La ricerca del pari passa sempre dai piedi di Sene che, prima si vede negare il gol da Pozzer, poi alla mezz'ora trova il pari finalizzando una buona azione sulla sinistra conclusa dal cross di Anzolin.

Il nuovo equilibrio dura, però, solo pochi minuti, perché su corner Fonseca di testa riporta avanti i nerazzurri, che vanno a risposo in vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi Ahamada va vicino al pari, prima del tris firmato Mulattieri (minuto 54).

Lo stesso attaccante trova la doppietta personale a dieci dalla fine, prima del gol, in pieno recupero, di Gnonto. I ragazzi di mister Zauli, dopo la sosta, sono attesi dalla trasferta di Pescara.

IL COMMENTO DI ZAULI

«Il risultato è eccessivo, ma avevamo subito cinque gol anche contro l'Atalanta e nel secondo tempo abbiamo faticato a reggere l'impatto. Vogliamo fare un calcio offensivo e di possesso e fin qui ci siamo riusciti, ma oggi abbiamo sicuramente regalato i primi due gol. Soprattutto il secondo, dopo averla meritatamente pareggiata. Nel secondo tempo abbiamo subito un po' la loro fisicità, non siamo riusciti a essere aggressivi sulle loro punte e questo l'abbiamo pagato. Bisogna migliorare sotto questo aspetto perché non possiamo accettare di subire cinque gol. Dobbiamo prendere il buono e continuare ad allenarlo, migliorando gli aspetti che ci portano a queste sconfitte. La partenza è stata difficile, ma il campionato è lungo e sono convinto che abbiamo grandi qualità. Dobbiamo dimostrarlo in campo per tutti i 90 minuti e spero che la crescita avvenga anche attraverso queste sconfitte. È compito mio dare autostima ai ragazzi per ripartire».

Campionato Nazionale Primavera 1 – 4° Giornata di andataStadio “Breda” – Sesto San Giovanni (MI)Inter-Juventus 5-1 Marcatori: 6'pt Colombini (I), 30' pt Sene (J), 31' pt Fonseca (I), 9' st Mulattieri (I), 35' st Mulattieri (I), 48' st Gnonto (I)

Inter: Pozzer, Youte, Colombini (24' st Burgio), Ntube, Agoume, Pirola, Gianelli (24' st Vezzoni), Squizzato (30' st Attys), Mulattieri, Schiro' (cap.)(40' st Sami), Fonseca (30' st Gnonto). A disposizione: Stankovic, Tononi, Vaghi, Moretti Lindkvist. Allenatore: Armando Madonna

Juventus: Israel, Leo, Anzolin (cap.)(1' st Verduci), Ranocchia (15' st Leone), Riccio, Gozzi, Tongya, Ahamada, Sene (29' st Stoppa) Fagioli (34' pt Sekulov), Moreno (15' st Petrelli). A disposizione: Garofani, Raina, Vlasenko, De Winter, Francofonte, Da Graca. Allenatore: Lamberto Zauli

Ammoniti: 14' pt Fonseca (I), 20' pt Gozzi (J), 33' pt Moreno (J), 40' pt Squizzato (I), 24' st Colombini (I), 40' st Pirola (I)

Arbitro: Paterna Daniele di Teramo (Mariottini di Arezzo, Meocci di Siena)

Prossimo impegno:Campionato Primavera 1 TIM – 5° giornata girone di andataPescara - JuventusVenerdì 18 ottobre ore 14.00