batch_775429160_JF_5972_938D2DC896BC761140E52EABDD31E870.JPG

Under 23, pareggio in trasferta

Continua la striscia di imbattibilità della Juventus Under 23, che va vicina al successo a Gorgonzola, contro la Giana Erminio, e viene raggiunta solo nel finale dopo essere passata con Mota Carvalho su penalty.

Il match è caratterizzato dal maltempo, che inevitabilmente condiziona le giocate. Ne esce un primo tempo equilibrato e non giocato ad alti ritmi, che vede due unici scossoni al 4' (Juve vicina al gol con Beruatto) e al 24', con il palo colpito di testa da Gioè per i padroni di casa.

La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo: molto gioco, poche occasioni. Tutto accade nel finale di partita: al 77' Madonna atterra in area Olivieri, con calcio di rigore trasformato da Mota Carvalho.

Il match si accende, la Giana si riversa nella metà campo bianconera, e nel finale ci sono ben 2 espulsi a tabellino (uno per squadra) e, proprio all'89', arriva il pareggio dei padroni di casa, con Cortesi, che solo davanti a Loria lo batte con un esterno preciso.

i commenti del post gara

«Abbiamo fatto a mio avviso una buona gara, su un campo davvero molto impegnativo – le parole di Mister PecchiaResta il rammarico per il finale, dovevamo fare meglio: dobbiamo vivere nel modo giusto situazioni come queste. Sono soddisfatto per come sta evolvendo la squadra, fisicamente, tecnicamente, tatticamente e come identità. Adesso guardiamo avanti»

«Sono felice per il gol e per come sto andando a livello personale – aggiunge Mota Carvalho – Ma l’obiettivo deve essere vincere le partite. Dobbiamo migliorare nella gestione del vantaggio e degli ultimi minuti. Abbiamo sempre lavorato bene, e adesso che i risultati stanno arrivando siamo più sereni. Il nostro obiettivo? Cercare di vincere, partita dopo partita».

Campionato Serie C - Girone A – 13° Giornata Girone di AndataStadio "Città di Gorgonzola", Gorgonzola (MI)Giana Erminio-Juventus 1-1 Marcatori: 33’ st. rig. Mota Carvalho (J), 44’ st. Cortesi (G).

Giana Erminio: Marenco, Perico, Gambaretti, Piccoli (36’ st. Cortesi), Pinto (Cap.), Pedrini (36’ st. Capano), Gioè (21’ st. Perna), Remedi, Montesano, Mutton, Madonna. A disposizione: Leoni, M’Zoughi, Stanzione, Serafini, Fumagalli, Zulli, Sosio, Cazzago. Allenatore: Cesare Albè.

Juventus U23: Loria, Oliveira Rosa, Coccolo, Peeters, Lanini (9’ st. Olivieri), Mota Carvalho, Beltrame (Cap.) (20’ st. Rafia), Mulè, Toure (34’ st. Muratore), Beruatto (20’ st. Frabotta), Han (34’ st. Portanova). A disposizione: Nocchi, Raina, Zanimacchia, Di Pardo, Clemenza, Selasi, Delli Carri. Allenatore: Fabio Pecchia.

Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia (Santi di Prato, Lenza di Firenze).

Ammoniti: 10’ pt. Montesano (G), 33’ pt. Pedrini (G), 35’ pt. Gambaretti (G), 41’ pt. Han (J), 2’ st. Piccoli (G), 19’ st. Pinto (G), 43’ st. Muratore (J).

Espulsi: 41’ st. Frabotta (J), 41’ st. Madonna (G).

Prossimo impegno:Coppa Italia Serie C – 2° TurnoJuventus U23 - AlessandriaMercoledì 6 novembre ore 20.30