Under23, tre punti contro la Pianese

Successo importante per i ragazzi di Mister Pecchia sul campo della Pianese in una gara vissuta a ritmi bassi da entrambe le squadre, ma ben gestita dalla Under 23 che capitalizza il rigore conquistato da Mota Carvalho e trasformato da Lanini nel secondo tempo, conquistando tre punti preziosi.

La prima occasione arriva per gli avversari dei bianconeri al 9’ su calcio di punizione, su cui Dierna si fa trovare pronto di testa a battere a rete: Loria è reattivo nel sventare il pericolo.

I ritmi, si diceva, non sono alti ma i bianconeri sono propositivi nel costruire e al 20’ Olivieri si invola sulla sinistra fino ad entrare in area avversaria, dove fa partire un tiro insidioso sul secondo palo, deviato fuori da Vitali. La gara non si sblocca e al riposo si va con il punteggio di 0 a 0.

Nel secondo tempo la Pianese parte in maniera aggressiva e si rende pericolosa al 49’ dagli sviluppi di un corner nuovamente con DIerna, che di testa impegna seriamente Loria, bravo a deviare in tuffo il tiro indirizzato in rete.

La Juve riprende in mano la partita e la svolta arriva con un calcio di rigore conquistato da Mota Carvalho che subisce fallo da Vitali. Lanini sul dischetto non sbaglia e al 70’ porta in vantaggio la squadra di Mister Pecchia. La Juve gioca in maniera ordinata non concedendo occasioni pericolose agli avversari. La gara si chiude con il risultato di 1 a 0 per i bianconeri che portano a casa tre punti importantissimi.

IL COMMENTO DI PECCHIA

«E’ stata una partita molto equilibrata e dopo che siamo andati in vantaggio abbiamo avuto alcune occasioni per chiuderla, che non abbiamo sfruttato. La Pianese nel finale si è fatta nuovamente sotto, ma oggi era molto importante vincere e i ragazzi sono stati determinati a portare a casa il risultato»

Campionato Serie C - Girone A – 8° Giornata Girone di AndataStadio "Carlo Zecchini", Grosseto (GR)Pianese-Juventus 0-1Marcatori: 24’ st. rig. Lanini (J).

Pianese: Vitali, Seminara, Cason (36’ st. Regoli), Dierna, Simeoni, Catanese, Udoh (18’ st. Benedetti L.), Benedetti G., Gagliardi (Cap.), Bianchi (27’ st. Rinaldini), Montaperto (27’ st. Carannante). A disposizione: Fontana, Sarini, Ambrogio, Vavassori, Zagaria, Fortuni, Tampwo. Allenatore: Marco Masi.

Juventus U23: Loria, Oliveira Rosa, Coccolo, Portanova (18’ st. Peeters), Mota Carvalho, Olivieri (42’ st. Zanimacchia), Toure, Beruatto, Clemenza (18’ st. Lanini), Han (32’ st. Beltrame), Alcibiade (Cap.). A disposizione: Nocchi, Siano, Muratore, Mulè, Rafia, Frabotta, Delli Carri, Gerbi. Allenatore: Fabio Pecchia.

Arbitro: Giuseppe Emanuele Rapace di Perugia (Buonocore di Marsala, Rondino di Piacenza).

Ammoniti: 12’ st. Clemenza (J), 16’ st. Dierna (P), 30’ st. Tourè (J).Espulso: 51’ st. Vitali (P).

Prossimo impegno:Campionato – 10° Giornata Girone di AndataJuventus U23 - RenateDomenica 20 ottobre ore 17.30