Youth: è semifinale per la Primavera femminile!

Nella domenica delle Under bianconere, brilla lo splendido risultato della Primavera femminile, che continua la sua marcia inarrestabile ed è in Semifinale Scudetto.

Una marcia che, dopo un girone trionfale, ha visto le ragazze di Spugna battere la Fiorentina all'andata, la settimana scorsa, e al ritorno, oggi. Netto tre a zero per le bianconere, subito avanti con Bellucci al 10'. Nella ripresa le altre due reti juventine: Bragonzi al 7', Distefano nei minuti di recupero.

LE ALTRE UNDER

Ferma la Under 17, pareggia 1-1 in casa la Under 15, contro il Parma: ducali avanti nel primo tempo, pareggio bianconero al 35' della ripresa di Orlando. Tre a zero invece il punteggio della gara Under 16, sempre fra Juve e Parma: in gol Chibozo al 31' del primo tempo, e nella ripresa Bonetti al 25' e Omic, tre minuti dopo.

UNDER 10 E UNDER 12, AVVENTURA IN LITUANIA

Grande vittoria per la Under 10 a Vilnius, in Lituania, per l'Ateitis Cup 2019.

Questi i risultati

• Girone iniziale:- Juventus vs Bastion Tosno (Russia) 12-0 (Grosso 3, Bernardinis 2, Lupascu 2, Degui, Brusa, Spiga, De Angelis e Grande);- Juventus vs Orbita Minsk (Bielorussia) 2-1 (Grosso 2);- Juventus vs Deviatka Moscow (Russia) 2-1 (Tourè e Degui).Primo posto

• Triangolare prime classificate:- Juventus vs Zalgirietis Vilnius (Lituania) 3-0 (Grosso, Brusa e Spiga);- Juventus vs Liepaja White FS (Lettonia) 3-1 (Grosso 2 e Tourè).• Finale 1º/2º posto:- Juventus vs Tauras Kaunas (Lituania) 6-0 (Degui 3, Grosso, Lupascu e De Angelis).

Marc Degui premiato come miglior giocatore della manifestazione!

Quinto posto, invece, per la Under 12, alla stessa competizione.

Girone:Juventus - Zvezda (Russia) 1 - 0 (Zingone)Juventus - Ateitis (Lituania) 6 - 0 (Zingone, Rissone, 4 Mossucca)Juventus - Rakvere Tarvas (Estonia) 2 -1 (Grosso, Zingone)Primi classificati del gironeQUARTI DI FINALE Juventus - Moratalaz Madrid (Spagna) 1 - 1 (Zingone) 5 - 6 d.c.r. SEMIFINALE (5° - 8° posto)Juventus - Brescia (Italia) 2 - 1 (Molino, Mossucca)FINALE 5° - 6° postoJuventus - JK Tabasalu (Estonia) 7 - 1 (Mossucca, Molino, Rissone, Tarucco, Ronco, Grosso, Zingone)