Youth League, importante vittoria a Mosca!

Terza vittoria in quattro gare di Youth League per i bianconeri, che reagiscono subito alla sconfitta di Vinovo dell'ultimo turno. Petrelli regala il successo che consente di riprendersi la vetta del girone.

I padroni di casa partono con convinzione, cercando di mettere in difficoltà i ragazzi di Zauli e in avvio è bravo Siano a contenere i tentativi russi, prima su Mukhin, poi su Iosifov. La Juve, però, in Russia ha portato pazienza e attenzione e resiste ai colpi aspettando il momento giusto per reagire.

Il gong che sancisce la prima offensiva convinta suona al 36'. Ottima ripartenza, Ranocchia legge l'inserimento perfetto di Petrelli a centro area e mette in mezzo un pallone su cui l'attaccante arriva puntualissimo. Girata di testa, portiere battuto e vantaggio.

Il gol bianconero fa perdere certezze ai russi e Petrelli va vicino al raddoppio poco prima dell'intervallo. Fagioli verticalizza benissimo per lui, che anticipa gli avversari e gira benissimo verso la porta avversaria, trovando la risposta di Botnar.

Nel secondo tempo è ancora la Juve a rendersi pericolosa con Petrelli e Dragusin, rischiando pochissimo nonostante la Lokomotiv provi ad alzare il ritmo, ma senza spaventare mai davvero. L'1-0 regge fino alla fine senza patemi, consentendo l'immediato ritorno alla vittoria in Europa, che ristabilisce le gerarchie del girone.

Prossimo impegno in Youth League in programma il prossimo 26 novembre contro l'Atletico Madrid. Il campionato Primavera torna, invece, domenica 10. Avversaria la Lazio.

I COMMENTI DEL DOPO GARA

Youth League, Lokomotiv-Juve Match ReportYouth League, Lokomotiv-Juve Match ReportYouth League, Lokomotiv-Juve Match ReportYouth League, Lokomotiv-Juve Match ReportYouth League, Lokomotiv-Juve Match ReportYouth League, Lokomotiv-Juve Match ReportYouth League, Lokomotiv-Juve Match Report

UEFA Youth League– Match day 4Sapsan Arena - MoscaLokomotiv Mosca-Juventus 0-1 Marcatori: 36' pt Petrelli (J)

Lokomotiv Mosca: Botnar, Silyanov, Sharkov, Ivankov, Iosifov, Cherny, Mukhin M., Petukhov (cap.), Mironov (1' st Chernyakov), Baraboshkin (1' st Faizullin)(39' st Karev) Suleimanov (11' pt Khlynov). A disposizione: Kasyanenko, Mukhin A., Morozov. Allenatore: Maksim Mishatkin

Juventus: Siano, Leo, Anzolin (cap.), Ranocchia, Dragusin, Portanova, Petrelli (36' st Sene), Fagioli, Vlasenko, Leone, Abou (33' st Francofonte). A disposizione: Garofani, Gozzi, Bandeira, Verduci, Penner. Allenatore: Lamberto Zauli

Ammoniti: 33' pt Baraboshkin (L), 38' pt. Fagioli (J), 45’ st. Leo (J)

Prossimo impegnoCampionato Primavera 1 TIMJuventus-LazioCampo Ale&Ricky – Vinovo (To)Domenica 10 novembre, ore 14.00