Juve-Cagliari, correva l'anno...

Lunedì all'Allianz Stadium va in scena una sfida ricca di significati. Sono 22 su 38 le partite casalinghe vinte dalla Juventus contro il Cagliari, l'ultima delle quali nel 2018 (un 3-1 firmato da Dybala e Cuadrado, più un'autorete).

Nella memoria di tanti tifosi resta però un altro tris: quello del 2014. Il 18 maggio la Juve ospita i rossoblu, e nel primo tempo di fatto chiude il match, grazie ancora a un'autorete del portiere Silvestri, sull'ennesima punizione di Pirlo, al minuto 8, bissata da un tocco sotto di Llorente al 15'. Chiude lo score un gran destro di Marchisio sotto la traversa al 40'.

Ma quella partita è nel cuore per quello che accade di seguito: la festa Scudetto (quello dei 102 punti) e l'alzata di coppa davanti a un Allianz Stadium in tripudio.