zauli775425330_VP_4356_DB4716EE6789297C4E5389DE96CDE1E6.JPG

L'Under 19 non passa a Empoli

In trasferta, la Juve non riesce a superare l'Empoli, che con un gol per tempo porta a casa i tre punti. Nel finale i ragazzi ci hanno provato fino alla fine, ma gli sforzi non sono bastati per piegare la resistenza dei padroni di casa.

LA GARA

Entrambe le squadre si fronteggiano con grande aggressività nei primi minuti, cercando, con la pressione, di non lasciare spazio di giocata agli avversari. L'Empoli asfissia bene i tentativi di costruzione dei ragazzi di Zauli e dopo tre occasioni con Matteucci, Zelenkovs e Lombardi trova il vantaggio.

Al 34' Cannavò riceve un pallone al limite dell'area, calcia e, anche grazie a una deviazione, batte Israel, portando avanti nel risultato i toscani. I minuti che separano dalla fine della prima frazione scorrono senza altre occasioni, consentendo all'Empoli di andare a riposo in vantaggio.

A inizio ripresa il copione non cambia: i toscani tengono bene il campo e al 56' trovano il raddoppio con Matteucci che, sugli sviluppi di un corner, svetta sul secondo palo e batte Israel.

Dopo il 2-0 l'Empoli si abbassa e i bianconeri alzano il baricentro, spaventando Pratelli prima con Gerbi, la cui verticalizzazione per Sene viene intercettata, poi con Stoppa. La conclusione di quest'ultimo è di pregevole fattura e diretta all'incrocio, ma il portiere avversario vola ed evita il gol.

Il forcing finale, veemente nonostante il doppio svantaggio e il poco tempo a disposizione, sicuramente nota positiva per mister Zauli, prosegue fino all'ultimo istante e al 93' Leo ha una grande occasione che non riesce a trasformare in gol. Finisce 2-0.

Prossimo impegno, per i bianconeri, martedì, a Vinovo, contro la Cremonese in Coppa Italia.

Campionato Primavera 1 – 1° Giornata di ritornoCentro Sportivo Monteboro - EmpoliEmpoli-Juve 2-0

Marcatori: 34' pt Cannavò (E), 11' st Matteucci (E)

Empoli: Pratelli, Donati, Adamoli, Zelenkovs, Matteucci (cap.)(24' st Pezzola), Viti, Sidibe, Belardinelli, Merola (43' st Asllani), Lombardi (33' st Bertolini) Cannavò. A disposizione: Hvalic, Riccioni, Fradella, Chinnici, Ekong, Bozhanaj, Lipari, Sakho, Martini. Allenatore: Antonio Busce'

Juventus: Israel, Leo, Anzolin (cap.), Leone (35' st Bandeira), Riccio, Gozzi, Sekulov (1' st Sene), Ahamada (19' st De Winter), Petrelli (19' st Gerbi), Moreno (19' st Stoppa), Tongya. A disposizione: Garofani, Dadone, Vlasenko, Miretti. Allenatore: Lamberto Zauli

Ammoniti: 21' st Matteucci (E), 25' st De Winter (J), 34' st Sene (J), 35' st Cannavò (E), 43’ st Tongya (J).

Prossimo impegno:Primavera TIM CUP - Quarti di finaleJuventus vs. CremoneseCampo Ale&Ricky - Vinovo (To)Martedì 28 gennaio, ore 14.30