19 j chelsea 29 settembre

5 Pills | Juve-Chelsea

1-0 al Chelsea e punteggio pieno in Champions League. La Juventus, all'Allianz Stadium, ha avuto la meglio sui campioni d'Europa: cinque statistiche tratte da una bellissima serata. Grande protagonista l'MVP del match, Federico Chiesa.

450 - Leonardo Bonucci ha collezionato stasera la sua partita numero 450 con la maglia della Juventus, contando tutte le competizioni.

SPEEDY CHIESA - Federico Chiesa ha portato la Juventus in vantaggio a soli 10 secondi dall'inizio della ripresa contro il Chelsea, il gol più veloce registrato in una partita di Champions League dal 2003/04 (da quando il dato è a disposizione). Il suo, inoltre, è il gol più veloce della Juventus dall’inizio del secondo tempo in Champions League.

STRISCIA RECORD - Federico Chiesa è diventato il primo italiano a segnare in quattro partite consecutive da titolare in Champions League con la Juventus da Alessandro Del Piero nel novembre 1997.

SOLIDI - Questa è solo la quarta volta in cui la Juventus vince le prime due partite della fase a gironi di Champions League senza subire gol: le ultime due (quest'anno e 2018/19) sono state con Allegri.

CERTEZZA - Federico Chiesa ha segnato due gol nelle ultime tre partite contando tutte le competizioni, tante reti quante nelle precedenti 11.