Juve Verona 2022

A Perfect Day | 06/02/2022 Juventus-Verona

Juventus-Verona dello scorso campionato è la prima gara dopo la sessione di mercato invernale. E sono proprio due nuovi arrivi, Dusan Vlahovic e Denis Zakaria, a deciderla con una rete per tempo in una nebbiosa serata all'Allianz Stadium.

Cuadrado Juve Verona

OCCASIONE QUARTO POSTO

Juventus-Verona si gioca alla giornata numero 24. É un turno importante perché - con la sconfitta dell'Atalanta in casa con il Cagliari - i bianconeri hanno la possibilità di scavalcarla e di coronare un lungo inseguimento per arrivare a raggiungere la quarta posizione. Un'occasione che la Signora non si lascia sfuggire.

Vlahovic Juve Verona

GLI OCCHI SU DUSAN

Non potrebbe essere altrimenti. Gli occhi del pubblico sono tutti su Vlahovic, appena arrivato dalla Fiorentina e con un curriculum da goleador di prim'ordine. Dusan nonn tradisce le aspettative e poco prima dello scoccare del quarto d'ora si presenta a tu per tu con Montipò e lo scavalca con un delizioso pallonetto.

Vlahovic Zakaria Juve Verona

LA SERA DEGLI ESORDIENTI

Dopo Vlahovic, tocca a Zakaria andare in rete nella ripresa. Il centrocampista, anch'egli al debutto in bianconero, riceve palla da Morata, autore di una grande azione che genera lo spazio per l'inserimento del compagno: 2-0.

Rabiot Juve Verona

VICINI AL TRIS

Il gol del raddoppio arriva all'ora di gioco. Ci sono ancora opportunità per rafforzare il punteggio. La più importante la inventa Rabiot, con un'iniziativa che si conclude con un tiro da fuori area, sul quale il portiere del Verona effettua un grande intervento.