Cuadrado Empoli Juve

A Perfect Day | 26/02/2022 Empoli-Juventus

Nei precedenti di Empoli-Juventus, l'ultimo si fa ricordare principalmente per due motivi: è la quinta vittoria consecutiva della Signora al Castellani; l'andamento della sfida, con i suoi 5 gol complessivi, è stato particolarmente vivace.

Empoli Juve

IL 3-5-2

Ottava giornata del girone di ritorno. La Juventus si presenta a Empoli il 26 febbraio del 2022 schierando questo undici titolare: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt; Cuadrado, Zakaria, Arthur, Rabiot, Pellegrini; Vlahovic, Kean.

Kean Empoli Juve

APRE MOISE

Il primo tempo è ricco di episodi e la Juve ha un grande approccio. Nei primi 8 minuti maturano ben 3 opportunità per passare in vantaggio: Danilo. Zakaria e Cuadrado vanno vicino a centrare il bersaglio. Poco dopo la mezzora il punteggio cambia: Vlahovic allarga per Rabiot, che mette al centro un delizioso pallone. Kean colpisce di testa perfettamente, Vicario non può farci nulla.

Vlahovic Empoli Juve

DUSAN UNO

In una mischia originata da un calcio d'angolo i toscani pareggiano con Zurkowski. Ma nei minuti di recupero prima dell'intervallo Vlahovic inventa un grande gol: break di Arthur, palla a Cuadrado che serve Dusan, bravissimo con una finta a trovare lo spazio per colpire di sinistro.

DUSAN DUE

La ripresa ha meno momenti significativi sotto porta. É ancora Vlahovic a conquistare la scena. Il terzo gol juventino nasce da una sua combinazione con Morata: l'attaccante serbo raccoglie l'invito del compagno con uno stop di sinistro e un delizioso tocco con l'altro piede a tu per tu con il portiere. É il minuto 65.

Szczesny Empoli Juve

L'ATTENZIONE

L'Empoli si conferma squadra tosta reagendo ancora e al trentesimo trova con La Mantia il gol del 2-3. Sarò questo il risultato definitivo: per ottenerlo la Juve alza la soglia dell'attenzione e nel finale non ci sono più pericoli dalle parte di Szczesny.