Maccabi Haifa Juve

A Perfect Day | 3/11/2009 Maccabi Haifa-Juventus

Esattamente come 13 anni fa, Maccabi Haifa-Juventus – l'unico precedente in Israele tra le due squadre – si disputa alla quarta giornata del girone. Stavolta in anticipo, si scende in campo l'11 ottobre, rispetto al 3 novembre del 2009. Nella foto si vedono le due squadre schierate prima del fischio d'inizio. All'andata la Juve ha vinto 1-0 e si presenta all'incontro in seconda posizione nel girone, alle spalle del Bordeaux capolista e prima del Bayern. Il Maccabi Haifa è a zero punti e anche nel ritorno perderà sempre, ma ogni volta solo di misura, con lo stesso punteggio: 1-0. Ciro Ferrara mette in campo la seguente formazione: Buffon; Caceres, Legrottaglie, Chiellini, Grosso; Felipe Melo, Poulsen; Camoranesi, Diego, Tiago; Amauri.

SI GIOCA A TEL AVIV

La partita si gioca a Tel Aviv, al Ramat Gan Stadium. Non manca la presenza di tifosi locali che sostengono la Signora, che arriva all'appuntamento in un momento molto difficile, reduce da una sconfitta in casa con il Napoli col punteggio di 2-3.

L'ISPIRAZIONE DI DIEGO

É tra i migliori in campo uno dei giocatori più attesi. Diego è partito benissimo nella sua avventura italiana, per poi essere condizionato da un infortunio che ne ha impedito la continuità. A Tel Aviv gioca una buona partita, sfiorando il gol su un calcio di punizione che supera la barriera e trova l'opposizione del portiere Davidovich.

Caceres Maccabi Juve

CACERES SULLA DESTRA

Anche Martin Caceres è uno dei nuovi acquisti della Juventus 2009-10. Il suo impatto è positivo: va in gol all'esordio in campionato ed è autore di buone prestazioni. Nell'azione della rete che decide la gara in Israele è lui l'autore del cross vincente, con un inserimento in area dalla destra, la fascia dove gioca. Martin sfrutta un suggerimento proprio di Diego.

Camoranesi Maccabi Haifa Juve

IL MATCH-WINNER

A trasformare l'invito di Caceres in gol è Camoranesi. Il pallone che arriva è di fatto un rigore in movimento. Mauro calcia forte e centrale, la sfera si va a insaccare nella rete. Siamo al secondo minuto di recupero del primo tempo. Dopo l'intervallo il Maccabi Haifa intensifica gli attacchi, ma la Juve porta a casa la vittoria.