U12 - MISTER NIELLO - TORNEO "CAJASUR CUP" (CORDOVA, SPAGNA)

Barcellona, Benfica, Betis Siviglia, Cordova, Levante, Malaga, Real Madrid, Siviglia, Valencia, Villarreal e 21 squadre dilettantistiche.

Chiudiamo questa esperienza altamente formativa al secondo posto.

Lorenzo Moretti premiato come migliore portiere del torneo.

U10 - MISTER BATTAGLIA - TORNEO "NICO NEL CUORE" (MONTORIO, VERONA)

Atalanta, Atletico Madrid, Betis Siviglia, Chelsea, Hammarby, Inter, Milan, Südtirol, Treviso, Hellas Verona, Virtus Verona.

Torneo chiuso in quarta posizione dalla squadra di Mister Battaglia.

I nostri giovani bianconeri hanno donato le loro scarpe ai bambini del Perù.

TORNEI NAZIONALI

WhatsApp Image 2022-09-18 at 17.59.03

U13 - MISTER CASTAGNO - TORNEO "AEMME CUP" (FRANCAVILLA AL MARE, PESCARA)

Si chiude in semifinale, con una sconfitta contro i padroni di casa del Pescara, il torneo dell'U13 di Mister Castagno. Una bellissima esperienza per tutti i nostri giovani bianconeri.

U13 - MISTER MARCHIO - TORNEO "TEST MATCH CUP" (RIVA DI CHIERI, TORINO)

Vinte tutte e tre le partite disputate. Una bella domenica di sport!

WhatsApp Image 2022-09-17 at 18.46.10

U12 - MISTER ANGARONI - TORNEO "APERTURA DI FUTSAL" (SALUZZO, CUNEO)

Successo per l'U12 di Mister Angaroni nel torneo "Apertura di Futsal". I nostri piccoli bianconeri hanno vinto tutte le partite, guidati in questo particolare torneo da due esperti del futsal come Mister Alessio Musti e Mister Alessandro Bagalà.

WhatsApp Image 2022-09-18 at 21.50.24

U12 - MISTER ANGARONI - TORNEO "MEMORIAL NICOLETTA TUCCI" (IMPIANTO SPORTIVO STS, TORINO)

Bologna, Parma e diverse squadre dilettantistiche U13 (anche l'Alessandria ha partecipato con la squadra U13).

Terzo posto per i nostri bianconeri.

WhatsApp Image 2022-09-18 at 18.34.57

U11 - MISTER PERLA - TORNEO "5° MEMORIAL MARIO RICCI" (PINEROLO)

I giovani bianconeri dell'U11 chiudono il torneo al terzo posto in classifica, ma ancora una volta è stato lo sport a vincere in una giornata di grande amicizia e condivisione.

U11 - MISTER LA PIRA - TORNEO "SETTEMBRE ASTIGIANO" (ASTI)

La giovanissima U11 di Mister La Pira, da sotto età, chiude la competizione al secondo posto.

Spazio anche per un riconoscimento individuale: Cristian Maggiore premiato come migliore difensore del torneo.

WhatsApp Image 2022-09-17 at 14.09.41

U10 - MISTER CARA - TORNEO "TEST MATCH CUP" (RIVA DI CHIERI, TORINO)

Un bel pomeriggio a Riva di Chieri per i nostri piccoli bianconeri impegnati al torneo "Test Match Cup".

WhatsApp Image 2022-09-18 at 19.19.32

U10 - MISTER CALCIA - TORNEO "MEMORIAL NICOLETTA TUCCI" (IMPIANTO SPORTIVO STS, TORINO)

Terzo posto per i nostri piccoli atleti al termine del torneo, disputato da sotto età.

WhatsApp Image 2022-09-18 at 19.25.32

Super torneo per l'U10 di Mister Cara, vincente in tutte le partite giocate.

U9 - MISTER CUCCINIELLO - TORNEO "SETTEMBRE ASTIGIANO" (ASTI)

Bologna, Genoa, Pro Patria e diverse squadre dilettantistiche.

I nostri piccoli bianconeri vincono il torneo in finale contro il Bologna.

Jacopo Bertagnini premiato come "Migliore Centrocampista" della competizione.

WhatsApp Image 2022-09-18 at 22.16.44

U9 - MISTER CUCCINIELLO - TORNEO "1° TORNEO CITTÀ DI MEDOLLA" (MEDOLLA, MODENA)

Milan, Modena, Sassuolo, SPAL e una squadra dillettantistica.

La squadra allenata da Mister Cucciniello chiude il torneo al secondo posto.

WhatsApp Image 2022-09-18 at 18.32.47

U9 - MISTER BERNARDI - TORNEO "TEST MATCH CUP" (RIVA DI CHIERI, TORINO)

Si chiude con tre vittorie in altrettante partite disputate il torneo dell'U9 di Mister Bernardi.

U8 - MISTER GIGLIO - TORNEO "71 ANNI DI DON BOSCO" (ALESSANDRIA)

Seconda classificata la nostra U8 al termine di una giornata all'insegna del divertimento.

Filippo Colacicco premiato come "Capitano Esempio" del torneo.

WhatsApp Image 2022-09-18 at 19.17.49

U8 - MISTER BOSCOLO - TORNEO "MEMORIAL NICOLETTA TUCCI" (IMPIANTO SPORTIVO STS, TORINO)

Prima classificata l'U8 di Mister Boscolo al torneo disputatosi presso l'impianto sportivo STS. Quattro successi in altrettanti match.

WhatsApp Image 2022-09-18 at 17.33.56 (1)

U7 - MISTER CARLINO - TORNEO "MEMORIAL STRANGIO" (BORGARO TORINESE)

Una bella domenica all'insegna dell'amicizia, del divertimento e ovviamente del calcio.

TEST MATCH

U14 - MISTER CATTO - JUVENTUS TRAINING CENTER, VINOVO

In campo l'U14 di Mister Catto per un test match con i pari età del Monza. Vittoria per i nostri piccoli bianconeri!

WhatsApp Image 2022-09-17 at 20.12.29

U13 - MISTER MARCHIO - JUVENTUS TRAINING CENTER, VINOVO

Come l'U14, anche la squadra di Mister Marchio ha disputato e vinto il test match con i pari età del Monza.