_F1A6865_0a4e8ce1-3c5e-4747-b1e9-1a42dad97e0a

Bianconeri in Nations League: il recap

Quella di ieri è stata la serata dedicata alla Nations League e lo stesso succederà anche oggi, ma andiamo con ordine.

Al King Baudouin Stadium di Bruxelles l'Olanda rifila un poker ai padroni di casa del Belgio. Reti per gli Oranje di Bergwijn, Depay (doppietta) e Dumfries. In gol Batshuay per la Selezione del C.T. Martinez. Anche de Ligt ha partecipato al successo dei compagni subentrando a gara in corso (al minuto 74).

In campo nel secondo tempo anche Rabiot (dal minuto 78) con la sua Francia, sconfitta 2-1 allo Stade de France dalla Danimarca. Al vantaggio transalpino firmato da Benzema ha risposto Cornelius con una doppietta, ribaltando il risultato.

IL PROGRAMMA DI OGGI

Questa sera, invece, toccherà all'Italia. Esordio in Nations League per gli Azzurri che al Dall'Ara di Bologna (fischio d'inizio alle 20:45) ospiteranno la Germania nella prima giornata del Gruppo 3. Ungheria e Inghilterra le altre due avversarie della squadra allenata dal C.T. Mancini nei prossimi appuntamenti.