juventus_udinese32

Black & White Stories: Juventus - Udinese, 6 su 6

Tra i precedenti di Juventus-Udinese spicca la striscia di 6 vittorie consecutive da parte della Signora negli ultimi 6 incontri. In ognuno di essi ha avuto una parte importante un giocatore presente attualmente in rosa. La sequenza è iniziata con il 2-1 del 2016-17 (il giocatore in rete è Alex Sandro)

775036165_FA_5266_C5C1CEF057D8CA8EB513D7FCE24B4ED6

CLEAN SHEET

Nel 2017-18 la Juve sconfigge 2-0 i friulani grazie a una doppietta di Dybala. Prima che arrivi il suo gol d'apertura su punizione, risulta fondamentale Szczesny su un calcio da fermo ad opera di Adnan. Il clean sheet come base del successo.

775205660_DB_4685_DDC754F28E76FF27C301FA3F0A4BCDAB

IL DOMINATORE

L'anno successivo è Kean a dominare l'incontro. La Juve vince 4-1 ed è uno scatenato Moise a chiuderla di fatto nel primo tempo con una doppietta. Particolarmente bello il secondo gol con pressing, riconquista della palla, doppiopasso e pallone infilato in rete.

775385481_FA_7117_C6E39A6C5D60008D8E5C924D764B97DC

3-0 ALL'INTERVALLO

Nel campionato 2019-20 Juventus-Udinese è una delle migliori prestazioni della squadra bianconera. L'incontro termina 3-1 e già all'intervallo la Juve è avanti di 3 gol. La foto ritrae la grinta e la soddisfazione di Bonucci: dopo la doppietta di Cristiano Ronaldo, è suo l'ultimo acuto con un colpo di testa da azione d'angolo.

_F1A6755_2021021480457869

UN ALTRO 4-1

Esattamente come due anni prima, anche lo Juventus-Udinese giocato sotto la gestione di Pirlo termina 4-1. CR7 si ripete con una doppietta, Dybala va in gol come da tradizione contro i friulani e la rete del parziale 2-0 è opera di Chiesa con un perfetto diagonale di sinistro.

_J020488

LA REGOLARITA'

L'esultanza di McKennie chiude sul 2-0 l'ultimo Juventus-Udinese giocato all'Allianz Stadium. Un successo maturato con una certa regolarità: rete di Dybala nel primo quarto di gioco, raddoppio di Weston nell'ultimo.