Szczesny Roma-Juve

Did you know? Le statistiche pre Juve-Roma

82-41 In 173 precedenti tra le due squadre in Serie A, la Juventus ha ottenuto esattamente il doppio dei successi della Roma (82 v 41), completano 50 pareggi.

MA LE ULTIME VOLTE... La Roma potrebbe rimanere imbattuta in tre sfide consecutive contro la Juventus in Serie A per la prima volta dal dicembre 2002: cinque in quel caso con Fabio Capello alla guida.

PARI AL SABATO? Nessuna delle ultime sei sfide tra Juventus e Roma in Serie A giocate di sabato è terminata in parità: quattro successi bianconeri, due giallorossi.

GIALLOROSSI IN GOL DA... La Roma ha trovato il gol nelle ultime quattro sfide contro la Juventus in Serie A: non arriva a cinque di fila contro i bianconeri dal 1993

17 VOLTE IN GOL La Juventus è andata a segno in tutte le ultime 17 partite interne contro la Roma in campionato; dall’altra parte i giallorossi sono rimasti a secco in quattro delle ultime cinque – segnando tre reti proprio in quella più recente.

CERCARE IL TERZO CLEAN SHEET... La Juventus ha tenuto la porta inviolata nelle ultime due gare di Serie A e potrebbe arrivare a tre di fila per la prima volta sotto la gestione di Andrea Pirlo: ci è riuscita per l'ultima volta nel giugno 2020

... E LA QUARTA VITTORIA I bianconeri vengono da tre vittorie consecutive in casa in Serie A, segnando sempre almeno due reti: non fanno meglio in questo senso dallo scorso luglio.

LA DIFESA ROMANISTA FUORI CASA In quattro delle ultime sette gare esterne di campionato, la Roma ha subito tre o più gol.

SFIDA FRA REPARTI Questa sfida vede affrontarsi il miglior attacco nel primo quarto d'ora di partita (otto gol per la Roma, al pari della Lazio) contro la squadra più prolifica nei 15 minuti finali di partita (14 per la Juventus) in questa Serie A.

CHE IMPATTO! La Juventus è la squadra che ha segnato più gol con i nuovi acquisti in questa Serie A (16).