#EuroWatch: le avversarie nel girone della Juve

L'unica vittoria del weekend calcistico nel girone di UCL dei bianconeri è stata proprio quella... dei bianconeri.

Sono arrivati infatti due pareggi e una sconfitta per le avversarie europee della Juve: andando per ordine, ha pareggiato 1-1 fuori casa la Lokomotiv Mosca contro l'Ufa. In vantaggio con Eder al 59', i moscoviti sono stati raggiunti da Bizjak al 72' su rigore. In classifica la Lokomotiv è seconda a 3 lunghezze dalla capolista Zenit.

Andiamo in Spagna: 1-1, questa volta in rimonta, per l'Atletico Madrid a Siviglia. Rete iniziale di Vazquez - ex compagno di Dybala al Palermo - per gli andalusi al 28', pareggio di un ex bianconero, Morata, al 60'. La lotta in Liga continua serrata, con l'Atleti terzo, a un solo punto (ma una partita in più) di Real e Barça prime.

Infine la Germania: sconfitta 1-2 in casa per il Bayer Leverkusen contro il Borussia Monchengladbach, avanti al 18' con Wendt e raggiunto sette minuti dopo da Volland. Rete decisiva per il Borussia che porta la firma di Thuram, al 42'. Il Leverkusen ora è decimo, a sette punti proprio dal Gladbach capolista.