Fiorentina-Juve: correva l'anno...

E' uno strepitoso Zidane il mattatore di giornata nella partita che si gioca al Franchi, fra Fiorentina e Juve.

Corre l'anno 2001, è il 15 maggio.

La Juve va a Firenze per vincere, e dopo un inizio di gara equilibrato, alza il livello con le giocate di Zizou, in serata eccellente. Proprio lui al 24' sfrutta un appoggio di testa perfetto di Trezeguet in area di rigore viola, e complice un'uscita non perfetta di Toldo imprime alla palla la zampata necessaria per portare in vantaggio la Signora.

Non passa molto e arriva il raddoppio, che porta la firma di Tudor, al 28', con un colpo di testa che conclude un'azione da calcio d'angolo.

La Juve ha impresso in pochi minuti una importante zampata al match ma non è decisiva: la Fiorentina (nel cui undici iniziale c'è il grande ex Angelo Di Livio) accorcia infatti con Rossi, a fine primo tempo. Le ripresa vede la Juve mantenere il controllo delle operazioni, arginare i tentativi viola, e infine chiudere con Trezeguet che a fine partita segna un gol.... alla Trezeguet.

Punizione di O'Neill dalla tre quarti destra, David irrompe e di testa mette la parola fine alla gara: siamo al minuto 89, Fiorentina-Juve di fatto termina 1-3 per i bianconeri.