BCR21JC1772

Giovanili | I campionati alle fasi finali

Nel secondo week-end di giugno in campo molte giovanili bianconere, impegnate nelle rispettive fasi finali.

UNDER 17 MASCHILE

Nulla da fare per i bianconeri, che impattano 2-2 a Bologna: all'andata era finita 2-0 per i felsinei, quindi la Juve esce. Bologna avanti con Bernacci al 15' del primo tempo, pareggio Juve con Domanico al 42' della ripresa, e poi finale scoppiettante, con i rossoblu di nuovo in vantaggio con Ballello al 90' e ulteriore pareggio d'orgoglio dei nostri ragazzi con Huijsen al 49' su rigore.

UNDER 15 FEMMINILE

Sette gol per le nostre ragazze, contro la Sampdoria (siamo nella fase interregionale). Il 7-0 del match giocato il 12 giugno è firmato da Iannaccone (tripletta), Robino, Bertora, Di Bello e Santarella.

UNDER 17 FEMMINILE

Grandissima vittoria delle bianconere nella gara di ritorno dei quarti di finale di campionato: 1-5 e Juve alle Final Four!

UNDER 16 MASCHILE

La Juventus Under 16 di Mister Panzanaro torna a Torino con una sconfitta di misura rimediata sul campo dei pari età della Roma nella gara di andata della semifinale Scudetto.

Al Campo "Agostino Di Bartolomei" i giallorossi si impongono 2-1 al termine di una partita in bilico fino al triplice fischio. Succede tutto nella ripresa: vantaggio dei padroni di casa con Della Rocca, pareggio immediato (due giri di orologio dopo) di Ngana e nuovo sorpasso della Roma al minuto 32 con Almaviva.

Si tratta di un risultato che, come dicevamo, lascia vive molte speranze di rimonta per i bianconeri in vista della gara di ritorno che si disputerà a Vinovo domenica 19 giugno alle 11:00.