I risultati dei bianconeri in Nazionale

Sono stati dodici i bianconeri a scendere in campo venerdì con le proprie Nazionali. Il solo Szczesny non è stato impiegato nella sfida tra Polonia e Nigeria. Ecco tutti i risultati:

RODRIGO BENTANCURGuangxi Sports Center (Nanning)Uruguay-Repubblica Ceca 2-0 RETI: 10' Suarez, 37' CavaniNella prima gara della “China Cup”, Bentancur è stato schierato titolare nel centrocampo a quattro di Tabarez, venendo sostituito al 79' da Rodriguez. La celeste ora affronterà nella finale lunedì prossimo il Galles, che giovedì ha superato i padroni di casa con un netto 6-0.DOUGLAS COSTALuzhniki Arena (Moscow)Russia-Brasile 0-3RETI: 53' Miranda ,62' Coutinho (rig), 66' Paulinho90 minuti in campo per Douglas Costa, schierato dal c.t. Tite alla sinistra del tridente composto da Gabriel Jesus e Willian. Il prossimo impegno per i brasiliani è fissato per martedì 27 a Berlino contro la GermaniaMIRALEM PJANICLudogorets Arena (Razgrad)Bulgaria-Bosnia 0-1RETI: Kodro 20'Anche Pjanic ha giocato tutta la gara, decisa dalla rete di Kodro. Bulgaria in dieci uomini nel finale per l'espulsione di Raynov. Martedì 27 altro test match, questa volta a Le Havre, in Francia, contro il Senegal.STEPHAN LICHTSTEINERToumba Stadium (Thessaloniki)Grecia-Svizzera 0-1RETI: Dzemaili 59' Successo di misura per la Svizzera, capitanata da Stephan Lichtsteiner, sostituito al 61' da Lang. Appuntamento a Lucerna martedì 27 per l'amichevole contro Panama.SAMI KHEDIRAEsprit Arena (Düsseldorf)Germania-Spagna 1-1RETI: Rodrigo 6', Muller 35'La Germania di Sami Khedira rimonta lo svantaggio iniziale firmato da Rodrigo, grazie alla rete di Muller e impatta con la Spagna in uno degli incontri più blasonati della giornata. Il centrocampista bianconero, capitano della propria selezione, è costretto a uscire dal campo al 53' dopo un contrasto con Tiago Alcantara. I tedeschi saranno impegnati ancora martedì prossimo a Berlino contro il Brasile.GONZALO HIGUAIN - GIANLUIGI BUFFON, MATTIA DE SCIGLIO, DANIELE RUGANIEtihad Stadium (Manchester)Argentina-Italia 2-0RETI: Banega 75', Lanzini 85'Inizia con una sconfitta il nuovo corso azzurro con Gigi Di Biagio in panchina. A Manchester l'Argentina di Gonzalo Higuain, impiegato per 90 minuti e autore di ottime giocate e dell'assist per il secondo gol di Lanzini, supera l'Italia di Buffon, De Sciglio e Rugani, tutti schierati dall'inizio e in campo sino al termine dell'incontro. Per entrambe le Nazionali i prossimi impegni saranno martedì 27 marzo: l'Argentina sfiderà la Spagna a Madrid, mentre l'Italia giocherà a Wembley contro l'Inghilterra.MEDHI BENATIAStadio Olimpico Grande Torino (Torino)Serbia-Marocco 1-2RETI: Zyech (rig) 29', Tadic 37' Boutaid 40'Si decide in undici minuti la sfida giocata a Torino tra il Marocco di capitan Benatia e la Serbia. Magrebini avanti con il rigore di Zyech poco prima della mezz'ora, pareggio di Tadic al 37' e rete risolutiva di Boutaid tre minuti più tardi. Benatia è stato in campo per tutti i 90 minuti e martedì prossimo guiderà la propria Nazionale nell'amichevole contro l'Uzbekistan.BLAISE MATUIDIStade de France (Paris – Saint-Denis)Francia-Colombia 2-3RETI: Giroud 11', Lemar 26', Murile 28' Falcao 62', Quintero 85'La Francia di Blaise Matuidi, avanti di due reti, si fa rimontare e superare dalla Colombia nella gara giocata allo Stade De France. Il centrocampista bianconero parte titolare e viene sostituito al 65' da Pogba. Martedì 27 altra amichevole di prestigio, questa volta in trasferta, a San Pietroburgo, contro la Russia.MARIO MANDZUKICHard Rock Stadium (Miami)Perù-Croazia 2-0RETI: Carrillo 12', Flores 48'Nella notte italiana la Croazia di Mario Mandzukic viene superata a Miami dal Perù per 2-0. L'attaccante bianconero, in campo dall'inizio, viene sostituito al 71' da Marko Pjaca. Prossimo impegno martedì 27, ancora oltre oceano, contro il Messico.WOJCIECH SZCZESNYStadion Miejski we Wrocławiu (Wrocław)Polonia- Nigeria 0-1RETI: Moses 61'Szczesny, infine, non è stato impiegato nella sfida tra Polonia e Nigeria, vinta 1-0 dagli ospiti. Il prossimo match è in programma martedì contro la Corea del Sud.