_F1A8829_246b0c97-a319-4605-a6fc-629e1b8af66a

International Recap | Brasile e Serbia, sconfitte di misura

Nella serata di ieri, venerdì 2 dicembre, si è chiusa la fase a gironi del Mondiale in Qatar. Si è chiusa con le sconfitte del Brasile che ha perso 1-0 contro il Camerun e della Serbia che è uscita senza punti dalla sfida contro la Svizzera (2-3). Si è trattato, però, di sconfitte differenti che hanno visto, comunque, due "prime volte".

GLEISON, ESORDIO MONDIALE

Sconfitta indolore quella della Nazionale di Alex Sandro, Bremer e Danilo, in quanto già qualificata agli ottavi di finale dopo i 6 punti totalizzati nelle prime due partite. Per Bremer, che ha giocato tutta la partita, quella contro la Nazionale camerunese è stata la prima apparizione alla Coppa del Mondo.

BCR22JU1514

LA PRIMA VOLTA DI DUŠAN

Si è rivelata decisiva, invece, la sconfitta per 2-3 della Serbia contro la Svizzera. Una serata storta per Kostić e Vlahović, entrambi schierati dal primo minuto, che è iniziata con il vantaggio elvetico firmato da Shaqiri. Poi è arrivata la reazione della Nazionale serba che si è portata sul 2-1 con le reti di Mitrovic e di Dušan. Vlahović ha trovato così il suo primo centro in un Mondiale e quella in Qatar è stata la sua prima partecipazione a una Coppa del Mondo. Sul finale di prima frazione, però, Embolo ha pareggiato i conti. Il secondo tempo è ripartito sul 2-2 e proprio in avvio di ripresa Freuler ha segnato il terzo gol per gli svizzeri che, di fatto, sarò l'ultimo della partita. Una rete che è valsa la qualificazione alla Nazionale elvetica.