_J026168

International Recap | Brasile qualificato agli ottavi! Pari Serbia

Un pareggio e una vittoria: questo il bottino delle Nazionali con protagonisti i giocatori della Juventus. Successo preziosissimo del Brasile che vuol dire qualificazione, mentre la Serbia esce dalla sfida pazza con il Camerun con il primo punto del suo Mondiale che tiene tutto aperto in ottica passaggio agli ottavi di finale.

BRASILE AVANTI

Danilo fermo ai box, Bremer in panchina e Alex Sandro titolare: così il bianconero in verdeoro. Grande prova di Alex Sandro, in campo 86 minuti prima di lasciare il posto a Telles, contro la Svizzera, con 11 duelli vinti su 12 e una costante partecipazione alla manovra brasiliana. A decidere la partita il bel gol all'83' di Casemiro.

SERBIA, SI DECIDE TUTTO CONTRO LA SVIZZERA

Partita infinita tra Serbia e Camerun. Al 3-3 ha preso parte Kostić, titolare e in campo per 92 minuti, mentre Vlahović è rimasto in panchina. Cronistoria del match: vantaggio camerunense con il gol di Castelletto al 29', rimonta serba nei minuti di recupero del primo tempo firmata Pavlović e Milinkovic-Savić. In avvio di ripresa Mitrović sembra chiudere la partita, ma il Camerun non si arrende e con Aboubakar e Choupo-Moting pareggia i conti. Il 3-3 regge anche agli scossoni finali, ma complica notevolmente le ambizioni di qualificazione della squadra di Song.