Recap Mondiale | 30/11/2022

International Recap | Prosegue il Mondiale degli Stati Uniti!

Un altro bianconero agli ottavi di finale, dopo Alex Sandro, Bremer, Danilo e Rabiot. Ieri sera, martedì 29 novembre, McKennie è approdato alla fase a eliminazione diretta del Mondiale grazie alla vittoria per 1-0 degli Stati Uniti sull'Iran. Decisivo il gol di Pulisic, sul finale di primo tempo. Buona prova di Wes che è partito titolare e ha giocato fino al 65' quando è stato richiamato in panchina per lasciare spazio ad Acosta. La Nazionale a stelle e strisce ha chiuso il proprio girone da imbattuta a quota 5 punti, frutto di due pareggi (contro Galles e Inghilterra) e una vittoria (proprio contro l'Iran), segnando due reti e subendone soltanto una. Agli ottavi di finale se la vedrà con l'Olanda.