BCR22JU4089

International Recap | Rabiot trascina la Francia

Cinque giocatori della Juventus in campo in Qatar nella giornata di martedì 22 novembre 2022. É cominciato il Mondiale di Angel Di Maria e Leandro Paredes con l'Argentina, Arek Milik e Wojciech Szczesny con la Polonia e Adrien Rabiot con la Francia. Una sconfitta, un pareggio e una vittoria, questo il bottino bianconero.

FRANCIA - AUSTRALIA 4-1

Un super inizio per Adrien Rabiot che, con la Francia, porta a casa i tre punti ai danni dell'Australia. Vantaggio australiano con Goodwin, poi rimonta aperta proprio da Rabiot. Adrien prima pareggia con un colpo di testa, poi offre l'assist a Giroud per il 2-1 che permette ai transalpini di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa chiudono il match Mbappé e ancora Giroud, che sigla la sua personale doppietta e raggiunge Henry in vetta alla classifica dei marcatori all time della Francia.

MESSICO - POLONIA 0-0

Un punto per parte tra Messico e Polonia. Titolare e imbattuto tra i pali Wojciech Szczesny, autore di quattro parate. Protagonista nel match anche l'altro estremo difensore, Guillermo Ochoa, decisivo nel respingere il rigore di Lewandowski. Entrato nel finale Arek Milik, che all'87' ha preso il posto di Piotr Ziélinski.

ARGENTINA - ARABIA SAUDITA 1-2

Sconfitta all'esordio per l'Argentina. Albiceleste in vantaggio con il rigore di Messi, procurato da Leandro Paredes, poi rimontata nel secondo tempo con i gol di Saleh Al-Shehri e Salem Al-Dossari. Angel Di Maria in campo per 90 minuti, Paredes sostituito al 59' per fare spazio a Enzo Fernández.