Per la prima volta in assoluto Juventus e Cremonese si affronteranno all'Allianz Stadium.

Fischio d'inizio in programma domenica 14 maggio alle ore 20:45.

Scopriamo i precedenti tra le due squadre!

JUVE-CREMONESE, I PRECEDENTI

La Juventus non ha mai perso in Serie A contro la Cremonese (11 successi e 4 pareggi): tra le formazioni contro cui i bianconeri sono imbattuti nella competizione, solo contro il Piacenza hanno all’attivo più precedenti (16).

La Cremonese ha pareggiato due delle ultime tre sfide nel girone di ritorno di Serie A contro la Juventus (1P), dopo che aveva perso tutte le precedenti quattro – nel parziale tuttavia non ha mai tenuto la porta inviolata.

La Juventus non ha mai pareggiato nelle ultime otto partite contro squadre neopromosse in Serie A (6V, 2P); l’ultimo pari risale al dicembre 2021 contro il Venezia (1-1).

La Juventus ha subito gol nelle ultime due gare di Serie A contro squadre neopromosse e non concede reti per più partite di fila nella competizione da novembre 2020 (tre in quel caso).

Il punteggio più frequente tra queste due squadre in Serie A è l’1-0 a favore dei bianconeri, finale di tre incontri, il più recente dei quali proprio nella gara di andata (rete di Milik al 91° minuto).

L'ultima volta in cui la Cremonese è stata sopra di due gol per poi essere ripresa sul pari in Serie A è stata il 3 dicembre 1989 contro la Juventus.

I PRECEDENTI IN CASA DELLA JUVENTUS

Come detto, sarà una sfida inedita all'Allianz Stadium, ma bianconeri e grigiorossi si sono già affrontati sette volte in casa della Juventus.

La Juventus ha vinto tutti i sette precedenti interni in Serie A contro la Cremonese, con un punteggio aggregato di 21-3; in particolare, quella dei grigiorossi è una delle cinque squadre che i bianconeri hanno affrontato almeno sette volte in casa nella competizione trovando sempre la vittoria, insieme a Foggia (11), Piacenza (8), Catanzaro (7) e Pisa (7).

La Juventus ha perso tre delle ultime sei partite casalinghe contro squadre neopromosse in Serie A (3V), tante sconfitte quante quelle subite nelle precedenti 85 sfide interne contro avversarie di questo tipo.

I PRECEDENTI IN NUMERI

• Sarà la sedicesima sfida in Serie A tra Juventus e Cremonese.
  • Il bilancio è di 11 vittorie bianconere e 4 pareggi.
  • La Juventus ha messo a segno 35 reti contro la Cremonese nel massimo campionato, subendone soltanto 11.