juve toro esultanza cuadrado

JUVENTUS -TORINO | REVIEW: IL GOL DI CUADRADO

La Juventus travolge il Torino nel Derby della Mole, grazie ad una partita dominata nelle due frazioni di gioco. Grande fluidità nel palleggio e attenzione nel recupero palla testimoniano una costante crescita sul piano fisico degli uomini di Sarri. Straordinaria per la costruzione dell’azione e per la conclusione la rete del 2 a 0 siglata da Juan Caudrado. Andiamo a rivederla.

Juventus - Torino | Il gol di Cuadrado

Il Torino sotto di un gol al 29esimo del primo tempo batte un calcio d’angolo: la ripartenza della Juventus è micidiale. Sul rinvio della difesa bianconera, Ronaldo e Cuadrado sono nella propria area di rigore.

Dybala, il giocatore più avanzato, addomestica il pallone con una grande stop e giocando di sponda serve Ronaldo sulla corsa, permettendo al portoghese, in gran velocità, di percorrere palla piede quasi tutto il campo.

Cuadrado accompagna l’azione sovrapponendosi sulla destra. CR7 si avvede dell’arrivo del compagno e gli crea spazio andando a puntare due difensori granata al limite dell’area di rigore avversaria.

Entrato nei sedici metri del Torino, il colombiano viene servito da Ronaldo e può puntare nell’1vs1 Lyanco. Il dribbling del numero 16 non lascia scampo al difensore: con una finta di corpo Cuadrado trova lo spazio per battere in diagonale Sirigu piazzato a difesa del primo palo.