775817486_VP_0834_1D57376A2778C1DE00DC78EA4B6C3989

La domenica delle giovanili bianconere

La domenica delle Under bianconere ha in prima pagina la Under 19 femminile, che vince l'andata dei quarti di finale nazionali, contro la San Marino Academy. Decide un gol di Pfattner al sesto della ripresa, che mette bene il discorso qualificazione per le bianconere. Ritorno previsto il 5 giugno.

Molto bene anche l'Under 16 maschile, che nella gara di ritorno dei quarti di finale a Vinovo supera il Sassuolo con un netto 3-0; reti di Boufandar al 17' del primo tempo, raddoppio di Scienza all'11' della ripresa e tris a firma Nuti al39'.

775817486_VP_1276_556E8D772FFCD1E04A286E2B3252A561
775817486_VP_0678_FF79C57F34BF40BD62B5D76672CE5EEC

Vince a Brescia anche l'Under 17 femminile, 0-4, e a Vinovo l'Under 15 femminile, 3-1 contro il Genoa, con reti di Tosello, Di Bello e Iannaccone.

Infine, applausi per l'Under 14 maschile, che ha giocato a Senigallia la Final Four Nazionale. Superati ieri dall'Empoli in semifinale, oggi i nostri ragazzi hanno vinto la finale per il terzo posto, battendo 2-0 la Roma.