La domenica delle Under bianconere

UNDER 15 Netto tre a zero casalingo contro lo Spezia: in tre minuti nel primo tempo (19' e 22' doppietta di Turco, seguita dalla rete nella seconda frazione di Hasa al 16'.

UNDER 16 In questo caso la vittoria contro lo Spezia è di misura, 2-1: tutto nei secondi 45 minuti. Al 14' Miretti per la Juve, pari ospite tre minuti dopo con gol di Sechi e gol partita di Chibozo alla mezz'ora.

UNDER 17 Nulla da fare a Genova per i ragazzi di Pedone: la Samp, guidata dalla vecchia conoscenza Felice Tufano, passa per 1-0, con rete al 29' del primo tempo di Marrale.

PRIMAVERA FEMMINILE Dopo aver perso l'unica partita dell'anno, la semifinale di sabato contro l'Inter, le ragazze di Spugna arrivano terze in Campionato, battendo la Pink Bari.