La Primavera vola contro il Trapani

Due vittorie con ampio margine, un pareggio nel difficile Derby della Mole: non si può dire che non sia iniziato bene il campionato della nostra Primavera, che oggi a Vinovo ha centrato un bel poker contro il Trapani, e che in classifica occupa adesso le zone alte, all’inseguimento dello Spezia.

La vittoria contro la squadra siciliana matura nella ripresa, ma ha le sue radici nel primo tempo: dopo un gol sfiorato al sesto minuto con Pozzebon, è lo stesso autore del tiro a mettere sui piedi di Favilli la palla che sblocca il match, tre minuti dopo.

Durante la prima frazione di gioco i bianconeri non solo controllano, ma vanno più volte vicini alla rete del raddoppio, che arriva invece appena rientrati dallo spogliatoio, dopo due soli giri di lancette, ancora con Favilli, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Al quarto d’ora della ripresa è ancora Favilli a mettere a segno la sua tripletta personale, coronando un sabato che definire eccellente è dire poco. Il match sostanzialmente si chiude qui, ma nell’ultima mezz’ora di gioco c’è gloria, meritatissima, anche per Pozzebon, che segna la rete del 4-0 a cinque giri di lancette dal triplice fischio.

«Proponiamo gioco, abbiamo coraggio e grandi qualità: con l’atteggiamento giusto riusciamo a concretizzare, come abbiamo fatto oggi – Così Mister Fabio Grosso a fine partita - Ci sono sempre cose da migliorare, ma la nostra partenza è ottima. Per me è importante non tanto il modulo con cui giochiamo, quanto l’atteggiamento, il modo con il quale scendiamo in campo». Non c’è però tempo per riposare: alle viste c’è la sfida contro il Siviglia, in Youth Cup. «Sarà una partita difficile, abbiamo qualche ragazzo fuori, ma siamo una bella rosa e vogliamo fare bene».

Campionato - 3° Giornata del Girone di Andata Campo "Ale & Ricky" di Vinovo (To) Juventus-Trapani 4-0Marcatori: 9' pt. Favilli (J), 2' st. Favilli (J), 15' st. Favilli (J), 40' st. Pozzebon (J). Juventus: Vitali, Parodi, Zappa (17' st. Clemenza), Romagna (Cap.), Severin (17' st. Coccolo), Blanco, Cassata, Vitale, Favilli (32' st. Morselli), Kastanos, Pozzebon. A disposizione: Del Favero, Consol, Beruatto, Pellini, Vogliacco, Eleuteri, Toure, Bove, Muratore. Allenatore: Fabio Grosso. Trapani: Loliva, Tumminelli, Cosentino, Mulè, Lombardo (Cap.) (21' st. Beninati), Gardet, Bulades, Marino, La Piana (14' st. Mistretta), Gastone, Pampalone (11' st. Guercio). A disposizione: Cascione, Canino. Allenatore: Francesco Di Gaetano. Ammoniti: 23' pt. Zappa (J) per gioco falloso, 24' pt. Tumminelli (T). Prossimo impegno: Juventus-Siviglia MD02 Uefa Youth League Mercoledì 30 settembre ore 14.00