Matchday Station | Serie C | Trento - Juventus Next Gen | 23.12.2022

Matchday Station | Le statistiche pre Trento - Juventus Next Gen

Avviciniamoci all'ultima sfida del 2022 che attende la Juventus Next Gen con queste quattro curiosità!

LE STATISTICHE

• È finito 1-1 l'unico precedente ufficiale al "Briamasco" tra le due squadre, in Serie C: era il 16 aprile 2022.
  • Gabriele Marchegiani è uno dei cinque giocatori del girone A rimasti in campo 19 partite e 1710 minuti al termine del girone di andata, alla pari di Pizzignacco (FeralpiSalò), Donnarumma (Padova), Drago (Renate) e Confente (Vicenza).
  • Il Trento è la squadra del girone A che perde nei secondi tempi il maggiore numero di punti rispetto alle prime frazioni: -10 il saldo negativo della squadra di Mister Bruno Tedino. Non a caso 8 reti subite dai trentini sono arrivate nel primo quarto d'ora della ripresa.
  • La Juventus Next Gen si è aggiudicata l'appellativo di cooperativa del gol nel girone A, al giro di boa, con tredici giocatori diversi a segno dopo 19 giornate disputate. Primato condiviso con il Lecco.