cuadrado_7658585.JPG

Copa America, la Colombia va

Buone notizie per la Colombia in Copa America. La squadra di Cuadrado, in campo dall'inizio della gara, batte il Qatar per 1-0, con rete di Zapata negli ultimi minuti, e veleggia a punteggio pieno nel suo girone, in attesa dell'ultima partita contro il Paraguay in programma il 23.

Meno bene l'Argentina, che ha solo un punto nello stesso girone dei colombiani, e che proprio contro il Paraguay non va oltre il pareggio, peraltro da situazione di svantaggio: passa il Paraguay al 37' con Sanchez, pareggia Messi su rigore nella ripresa.

Venendo al nostro continente, sconfitta inattesa per l'Italia, con Kean subentrato nella ripresa, che subisce una rete dalla Polonia nella seconda partita dell'Europeo Under 21, e nonostante un netto dominio territoriale non riesce a ribaltare la gara. Ultima chiamata per la qualificazione, la sfida contro il Belgio del 22 giugno.