775294424_JF_9272_166FB6BBF148AD6A47876942A47DFE0C

Next Gen On The Road | Domenica di gol!

Una domenica di gol per i bianconeri in prestito nelle squadre italiane.

Su tutti spiccano infatti le prestazioni di Marco Olivieri e Hans Nicolussi Caviglia.

Marco è andato in gol, al minuto 36 di Perugia-Palermo: una gran bella rete per lui, scambio veloce, uno-due in area con Di Serio e palla piazzata nell’angolino lontano. Un colpo di biliardo che siglava il 3-1 per i padroni di casa, ma il verbo al passato è d’obbligo, perché nella ripresa il Palermo ha recuperato e il match è finito 3-3.

Il Perugia è penultimo in B, ma la classifica è cortissima, basti pensare che ci sono ben 7 squadre nel giro di 5 punti.

In rete, si diceva, anche Hans Nicolussi Caviglia: la prima in A, una bella soddisfazione personale, dopo l’esordio da titolare sette giorni fa, in una serata però storta per la sua Salernitana, che è uscita sconfitta 8-2 a Bergamo contro l’Atalanta.