Primavera, si riparte con una vittoria

Vittoria corsara della Primavera di Fabio Grosso sul campo dello stadio “Cabassi” di Carpi. Un 2-1 importante, perché permette ai bianconeri di restare a contatto con le prime in classifica e perché è un ottimo modo per ripartire dopo la sosta delle scorse settimane. Bianconeri subito avanti: dopo 4 minuti è Marzouk con un gran colpo di testa a portare in vantaggio i suoi, indirizzando subito il match nel modo migliore. La Juventus nella prima frazione di gioco mantiene e amministra il vantaggio, ma al rientro dagli spogliatoi arriva la doccia fredda. Dopo due minuti, infatti, il Carpi usufruisce di un calcio di rigore, che Tahiraj trasforma: uno a uno e tutto da rifare. Ai bianconeri, però, un pareggio non può bastare: la pressione degli uomini di Grosso aumenta e si concretizza poco dopo la mezz'ora della ripresa, anche in questo caso con un tiro dal dischetto. Al minuto 33 si incarica del tiro e segna Cassata, che con questo gol si guadagna il titolo di Man of the Match. Il tabellino infatti non si muoverà più: la Juve può festeggiare una Pasqua serena, in attesa del prossimo impegno in programma venerdì 10 aprile al "Piola" di Vercelli, contro il Bologna.

CARPI-JUVENTUS 1-2 Stadio Cabassi di Carpi (Mo) Marcatori: 4' pt. Bnou-Marzouk (J), 2' st. rig. Tahiraj (C), 33' st. rig. Cassata (J). Carpi: Liotti, Mazzariol (26' st. Marconi), Bagni, Marani (Cap.), Iraci, Barbato, Tahiraj, Torelli, Palmieri, Cupone (40' st. Necchi), Quaggia (19' st. Chinello). A disposizione: Corradi, Gazzotti, Costantini, Faraci, Cavaliere, Pandolfi, Pascarella, Anelli, Castro. Allenatore: Enrico Bortolas. Juventus: Audero, Roussos, De Biasi, Blanco, Tello (30' st. Muratore), Romagna (cap.), Udoh, Pellini, Favilli, Clemenza (19' st. Cassata), Bnou-Marzouk (30' st. Buenacasa). A disposizione: Vitali, Coccolo, Parodi, Macek, Kastanos, Filipovic. Allenatore: Fabio Grosso. Ammoniti: 20' pt. Blanco (J) per gioco falloso, 48' st. Muratore (J) per gioco falloso, 35' pt. Liotti (C), 14' st. Bagni, 30' st. Marani. Prossima gara: Juventus - Bologna Venerdì 10 aprile ore 15.00 Stadio Silvio Piola di Vercelli