L'esultanza di Ginevra Moretti durante il match con le pari età dell'Inter

Settore Giovanile | I risultati del week-end, 10-11 febbraio

Gare ufficiali e amichevoli anche in questo fine settimana – e non solo – che è stato ricco di appuntamenti per le nostre squadre del Settore Giovanile.

Stiamo parlando, principalmente del week-end del 10-11 febbraio 2024, con qualche accenno anche ai giorni che hanno preceduto il fine settimana in questione.

Di seguito il recap, squadra per squadra.

UNDER 19 FEMMINILE

Mercoledì di test match per la Primavera di Matteo Scarpa con l'Under 15 maschile del Candiolo. In gol, per le bianconere, Ferraresi – autrice di una doppietta – e Tesello.

Amichevole in settimana, gara ufficiale nel week-end per la nostra Under 19 che si è imposta con un perentorio 4-0 sulle pari età della Lazio centrando la seconda vittoria consecutiva dopo quella della scorsa settimana contro la Fiorentina. Trascinatrice, ancora una volta dopo la doppietta contro le toscane, Moretti – addirittura tripletta per lei contro le biancocelesti –. Di Ferraresi l'altra rete delle bianconere.

Under 19 femminile - Mister Scarpa | 11-02-2024

UNDER 17 FEMMINILE

Test match in settimana, giovedì 8 febbraio per la precisione, anche per la squadra di Luca Scarcella che ha affrontato l'Under 15 maschile del Settimo. Ad andare in rete per le bianconere è stata Bertoglio.

Nel week-end, invece, la Juventus ha superato 4-0 l'Under 15 maschile dell'Onnisport Club, in un match del "Campionato Provinciale Under 15 Maschile", grazie alla doppietta di Santarella e ai gol di Volpini e Iannaccone.

Under 17 femminile - Mister Scarcella | 11-02-2024

UNDER 17 MASCHILE

Pari pirotecnico a Vinovo per la squadra di Claudio Rivalta, fermata sul 3-3 dai pari età del Napoli. L'avvio di gara è stato scoppiettante: dopo pochi secondi dal fischio d'inizio i campani sono passati in vantaggio con Distratto, prima di essere raggiunti due giri di orologio più tardi da Rizzo. Poco prima della mezz'ora, poi, sono stati ancora una volta i partenopei a tornare in vantaggio – con Picca – e a chiudere la prima frazione avanti 1-2. Nella ripresa, poi, è stato Leone dal dischetto a portare nuovamente in equilibrio la gara al 16' e "dalla panchina" ci ha pensato Merola a firmare il sorpasso bianconero al minuto 28. Tre a due per la Juventus, ma al 37' il Napoli è riuscito a trovare il definitivo pareggio dagli undici metri con Distratto che ha aperto e chiuso le marcature in questa sfida.

UNDER 16 MASCHILE

Poker per la squadra allenata da Claudio Grauso ai pari età della Reggiana. A Vinovo la sfida finisce 4-2 per i bianconeri, a segno con Kaba – autore di una doppietta –, Badarau e Borasio. Un successo importante, arrivato dopo che la Juventus si è trovata sotto nel punteggio, 0-1, per via della rete di Zambelli. La reazione, poi, è arrivata e la prima frazione si è chiusa sul punteggio di 3-1. Nella ripresa Kaba ha trovato la sua seconda rete personale e, soprattutto, ha fissato il punteggio sul momentaneo 4-1. Nei minuti finali la Reggiana, con il neo entrato Giorgi, ha reso meno amara la sconfitta chiudendo il match sul definitivo 4-2.

UNDER 15 FEMMINILE

Test match in quel di Volpiano (in provincia di Torino) per le bianconere di Luca Vood, impegnate con l'Under 13 maschile proprio del Volpiano. In gol Grigolo per la Juventus.

Under 15 femminile - Mister Vood | 11-02-2024

UNDER 15 MASCHILE

Sorride la squadra allenata da Marcello Benesperi che vince 3-1, in casa, contro la Reggiana e dimentica il passo falso della settimana precedente contro il Napoli. La gara contro la formazione emiliana non è mai stata in discussione: i bianconeri sono passati in vantaggio al tramonto del primo tempo con Corigliano, prima di trovare il raddoppio e il tris nella seconda frazione con Rocchetti ed Erdozain Arispe, quest'ultimo subentrato a gara in corso. Di Nicolini la rete degli ospiti, al minuto 40 della ripresa.