AlexSandroSasssuoloJuve

Sassuolo-Juve, Top 5 Goals!

Sono 7 i precedenti di Sassuolo-Juventus e la Signora ha realizzato complessivamente 15 gol. Alcuni di questi si segnalano per l'estetica, altri per l'importanza relativa al risultato, come quello di Alex Sandro nello scorso campionato che ha determinato il 3-3: una deviazione di testa sul primo palo che ha valorizzato al massimo la battuta del calcio d'angolo ad opera di Bentancur.

KhediraSassuoloJuve

2018-19 SAMI KHEDIRA

Festa di gruppo per la rete che sblocca il Sassuolo-Juventus meno equilibrato dei 7 giocati, conclusosi con un secco 0-3. A inaugurare le marcature è Sami Khedira, bravo ad avventarsi su una respinta di Consigli determinata da un secco destro di Cristiano Ronaldo. Per il tedesco mettere la palla in rete a porta vuota è un gioco da ragazzi, molto più facile del gol realizzato nello stadio stadio due anni prima.

DybalaSassuoloJuve

2017-18 PAULO DYBALA

Una partita perfetta si traduce in un'immagine simbolo molto forte: la standing-ovation del pubblico, tifosi avversari compresi. Paulo Dybala riceve un riconoscimento tra i più graditi per un calciatore in seguito a una tripletta. Gol tutti belli: qui vediamo il secondo e sembra una scena di calcio a 5, con la conclusione di punta e 4 giocatori del Sassuolo impegnati vanamente a contrastarlo.

HiguainSassuoloJuve

2016-17 GONZALO HIGUAIN

Tutta la felicità dell'Higuain del suo primo anno in bianconero condensata in questo scatto fotografico, con alle spalle la resa di Consigli. Del tutto giustificati l'uno e l'altro atteggiamento perché la rete del Pipita è implacabile. Arriva dopo appena 9 minuti ed è un esterno destro che trasforma un cross di Alex Sandro in una traiettoria imparabile. Senza contare che già all'andata Gonzalo aveva colpito gli emiliani con una doppietta in apertura di gara.

PogbaSassuoloJuve

2014-15 PAUL POGBA

Ci sono gol che valgono tantissimo pur non determinando la conquista dei 3 punti. É il caso di questo di Pogba, che mette in equilibrio dopo appena 6 minuti la situazione determinata dal gol di Zaza per i padroni di casa. Parte del merito della rete di Paul, la cui coordinazione al tiro è praticamente perfetta, nasce da Carlos Tevez, che va a salvare un pallone che altri avrebbero legittimamente pensato come ormai perduto, per poi consegnarlo al compagno.

MarchisioSassuoloJuve

2013-14 CLAUDIO MARCHISIO

Nella breve storia di Sassuolo-Juventus, questa è una delle immagini più significative. Perché al minuto 58 la Signora si trova per la prima volta in vantaggio dopo che Tevez ha firmato l'1-1. L'autore del capovolgimento del risultato – dopo arriverà anche la rete di Llorenteè Claudio Marchisio, bravissimo a colpire, traducendo in un gol pesante un passaggio di Pirlo.