Under 19 Women vs Sassuolo 2324 24

Settore Giovanile, i risultati del week-end! 16-17 settembre

Scopriamo insieme come si sono comportate le nostre squadre giovanili al termine di questo fine settimana di settembre!

PRIMAVERA FEMMINILE:

Prima di campionato per le ragazze di Mister Scarpa e inizio con vittoria. Vittoria per 2-0 sul Sassuolo, con tabellino aperto da Gallina al 46' del primo tempo e chiuso, nella ripresa, dal raddoppio al quarto d'ora di Moretti, brava a sfruttare l'assist di Gallo.

UNDER 17 FEMMINILE:

WhatsApp Image 2023-09-17 at 16.38.14

Successo contro la Roma nel torneo Nazionale Pre-Season. Due a uno a Garino contro le giallorosse, con gol di Volpini e Copelli, rispettivamente al quinto e al ventiquattresimo del primo tempo

UNDER 15 FEMMINILE

Torneo pre season anche per le ragazze di Mister Vood,  che battono il Sassuolo per 6-2. Le reti: tripletta di Campi, doppietta di Abbondanza e gol di Grigolo.

UNDER 17 MASCHILE:

Prima vittoria stagionale a Vinovo per i ragazzi di Mister Rivalta: un convincente 2-0 ai danni della Reggiana, con reti di Leone al 39' del primo tempo e Bibishkov al 35' della ripresa.