women under 19 vs milan 2324  7

Settore Giovanile, i risultati del week-end! 9-10 dicembre

UNDER 19 FEMMINILE

Sconfitta interna per le ragazze di Mister Scarpa, che a Vinovo passano per 1-4. Zanini, Longobardi e due volte Arrigoni in gol per le rossonere, dopodichè arriva il gol Juve, firmato da Moretti

UNDER 17 FEMMINILE

Amichevole di livello -  sabato 9 dicembre 2023 - per l'Under 17 femminile di Mister Scarcella con le pari età dell'Inter. Ad avere la meglio sono state le bianconere che si sono imposte 2-7 sul campo delle nerazzurre grazie alle reti di Volpini, autrice di un poker, Tosello, Giaquinto e Piccardi. Il match si è disputato presso il centro sportivo "Sandro Pertini" di Sesto San Giovanni, in provincia di Milano.

Under 17 femminile - Mister Scarcella | 08-12-2023

UNDER 17 MASCHILE

Cinquina in trasferta a Pisa per i ragazzi di Rivalta, che si scatenano nella ripresa. Il primo tempo infatti finisce 1-0 per il Pisa con rete di Verde, ma poi, nel secondo tempo, dilaga la Juve. I gol: doppietta di Leone (5' e 21' della ripresa), Bellino (24'), doppietta in un minuto di Bibishkov, nel recupero della partita, al 48' e al 49'.

UNDER 15 FEMMINILE

Weekend impegnativo per le Under 15 femminili bianconere, impegnate al torneo “Caroli Hotels” a Gallipoli, in Salento. Bianconere in girone con Sassuolo, Genoa, Pink Bari e Jonia Calcio. Ecco i risultati

Sassuolo-Juventus 1-5 (2 Abbondanza, Pozzo, Pepe, Degiorgis)
Juventus-Genoa 3-0 (Abbondanza, Campi, Saba)
Juventus – Pink Bari 8-0 (Pepe, Campi, Saba, autogol, Declemente 2, Oliva 2)
Juventus-Jonia Calcio 5-0 (Pozzo 2, Bavosio, Oliva, Pepe)

Domenica si sono svolte le semifinali, e la Juve ha battuto l’Atalanta ai calci di rigore, dopo il pareggio iniziale. Finalissima, sempre domenica, con la Roma, che ha battuto 3-2 le bianconere, ai supplementari, in gol 2 volte con Saba.