Destiny Elimoghale in azione durante Juventus Under 15-Torino Under 15

Settore Giovanile | I risultati del week-end, 9-10 marzo

Sono state diverse le gare ufficiali andate in scena in questo secondo fine settimana di marzo. Gare che hanno visto coinvolte sei delle nostre squadre del Settore Giovanile.

Stiamo parlando del week-end del 9-10 marzo 2024!

Di seguito il recap, squadra per squadra.

UNDER 17 FEMMINILE

Sconfitta di misura per la squadra di Luca Scarcella che perde 2-1 contro l'Under 15 maschile del Vinovo Sport Events, in un match del "Campionato Provinciale Under 15 Maschile". Ancora in rete, per le bianconere, Santarella.

Under 17 femminile - Mister Scarcella | 10-03-2024

UNDER 17 MASCHILE

Cade la squadra di Claudio Rivalta sul campo del Genoa. I liguri si impongono 4-0 contro i bianconeri, avendo il merito di segnare tre reti nel primo quarto d'ora e incanalando, così, la gara nella direzione desiderata. Il gol del definitivo 4-0, poi, arriva sul finale di secondo tempo. Una sconfitta che non cancella una stagione ottima della Juventus fino a questo momento e il primo posto in classifica lo conferma.

UNDER 16 MASCHILE

Vittoria sofferta, ma di grande importanza quella ottenuta dalla squadra di Claudio Grauso che a Vinovo supera di misura, 3-2, i pari età del Pisa. I toscani sono stati autori di un'ottima gara. Una gara che li ha visti andare avanti due volte nel punteggio nella prima frazione con le reti di Sogli Degl'Innocenti e Foglia, prima di essere raggiunti in entrambe le circostanze da Ceppi, sull'1-1, e da Tognaccini, sul 2-2. Ancora di Ceppi, alla mezz'ora del secondo tempo, il gol del definitivo 3-2 per i bianconeri. Con questo successo la Juventus sale a quota 42 punti in classifica, continuando a occupare in solitaria il primo posto.

UNDER 15 FEMMINILE

La squadra allenata da Luca Vood inizia con il piede giusto il Girone 1 della Fase Interregionale del campionato di categoria. Le bianconere, impegnate sul campo delle pari età del Torino, si impongono 0-4 nel Derby della Mole e ottengono la loro prima vittoria in questa fase del campionato. Di Abbondanza, autrice di una doppietta, e di Oliva le reti della Juventus. L'altra rete per le ragazze di Luca Vood è arrivata grazie a un'autorete da parte della granata Benso.

UNDER 15 MASCHILE

Dopo le quattro reti segnate sul campo della Cremonese la scorsa settimana, la squadra di Marcello Benesperi ne mette a segno tre a Vinovo contro i pari età del Pisa. Di Marchisio, Acrocetti – quest'ultimo subentrato dalla panchina – ed Elimoghale i gol dei bianconeri, tutti arrivati nel corso del secondo tempo. Con questa vittoria la Juventus sale a quota 41 punti dopo 19 giornate disputate recuperando due lunghezze al Bologna secondo in classifica e mantenendo invariata a quattro punti la distanza dal primo posto del Genoa.