women under 15 vs Como 2024 21

Settore Giovanile | I risultati del weekend

Settimane decisive per le nostre giovanili, impegnate nel finale di stagione: quarti di finale di andata per Under 15 e 16 maschili. Ma vediamo, squadra per squadra.

UNDER 19 FEMMINILE

Amichevole con il Pavia per le ragazze bianconere: a Pavia 5-4 per le padrone di casa. I gol bianconeri:

Gallina ⚽️
Bellagente ⚽️
Rossi ⚽️
Moretti ⚽️

under 19 femminile 26 maggio 2024

UNDER 17 MASCHILE

L'Under 17 di Mister Rivalta è stata impegnata nel torneo "Città di Torre del Greco". Sabato sconfitta 1-3 contro il Milan, con rossoneri avanti con doppietta di Comotto nel primo tempo. Rete juventina a inizio ripresa con Yaboah, ma poi definitivo tris milanista siglato da Domintei.

Domenica, 2-2 con la Turris: Juve avanti con Ierinò al 17' del primo tempo, pari di Capuozzo al 23', Juve ancora avanti a fine frazione con Bibishkov, definitivo pari dei nostri avversari siglato da Verdezza al quarto d'ora della ripresa.

UNDER 17 FEMMINILE

Super vittoria dell'Under 17 femminile, che vince con 10 gol di scarto, in trasferta, con il Como.

UNDER 16 MASCHILE

Ci sarà da tentare la rimonta contro la Samp per i ragazzi dell'Under 16. A Bogliasco l'andata finisce 3-1 per i blucerchiati, che mettono a segno un micidiale 1-2 al 12' e al 17' del primo tempo con Paratici; accorcia la Juve con Samb al 16' del secondo tempo, ma alla mezz'ora ancora Doria, in gol con Forte.

UNDER 15 MASCHILE

Andata amara nei quarti di finale di Campionato per i nostri ragazzi. A Vinovo passa la Roma, 0-1; la rete, al 29' del primo tempo, è di Di Mascio.

UNDER 15 FEMMINILE

Altra vittoria per le bianconere nella Fase Interregionale del campionato di categoria. Poker contro il Como, grazie alle due doppiette di Campi e Grigolo