776052038VP053_Juventus_U16

Settore Giovanile | Tutti i risultati della settimana! 22-28 aprile

Sono stati diversi i tornei e i match ufficiali andati in scena nella settimana che si è conclusa domenica 28 aprile 2024. Gare che hanno visto coinvolte sei delle nostre squadre del Settore Giovanile.

Di seguito il recap, squadra per squadra.

UNDER 19 FEMMINILE

Non basta un rotondo 2-6 a Parma: le bianconere purtroppo non accedono alla Final Four Scudetto. Le reti contro il Parma:

UNDER 17 FEMMINILE

Percorso netto quello compiuto dalla squadra di Luca Scarcella al Memorial "Pina Cipriani", evento sportivo andato in scena in provincia di Torino – a Mappano nello specifico – nella giornata di giovedì 25 aprile e dedicato a squadre professionistiche femminili Under 17. Le nostre bianconere, dopo avere superato le pari età del Torino (0-1) e del Genoa (0-2), si sono imposte in finale sull'Inter (0-1) grazie alla rete di Santarella, premiata al termine del torneo in quanto capocannoniere. Anche Piccardi è stata premiata in quanto migliore giocatrice del torneo.

Under 17 femminile - Mister Scarcella | 25-04-2024

Domenica, rotondo 6-0 per le bianconere nel Campionato Interregionale contro il Como. In gol Santarella, 2 volte Bertoglio e Perfetti, rete di Iannaccone.

Under 17 femminile 28 aprile 2024

UNDER 17 MASCHILE

Rocambolesco 4-3 per il Bologna contro i bianconeri al Centro Sportivo Cavina. Avanti la Juve con Giardino al nono del primo tempo e poi di nuovo al 39' su rigore con Leone, dopo il momentaneo pareggio di Schjott. Il Bologna torna sotto a fine prima frazione con Saputo e poi passa in vantaggio nella ripresa, con Gori al 35'. La Juve non molla e la riagguanta con Sosna al 41', ma un minuto dopo la beffa, col gol finale bolognese di Castaldo.

UNDER 16 MASCHILE

Vittoria 0-2 per i nostri ragazzi in Liguria, in trasferta contro la Sampdoria. Le reti entrambe nella ripresa, di Ceppi e Borasio

UNDER 15 FEMMINILE

Nella giornata di giovedì 25 aprile è scesa in campo anche la squadra allenata da Luca Vood per disputare un match del Girone H del campionato " Esordienti 2° anno" contro l'Under 13 maschile del Pro Collegno. Il match, andato in scena a Garino – frazione di Vinovo in provincia di Torino –, si è concluso con la sconfitta delle bianconere per 0-2 (3-4 FIGC).

Under 15 femminile - Mister Vood | 25-04-2024

Sempre nella giornata di giovedì l'altra squadra Under 15 femminile bianconera ha superato 5-1 le pari età del Torino FC in un match della Fase Interregionale del campionato di categoria. Di Campi, autrice di una doppietta, Grigolo e Abbondanza le reti della Juventus.

Mister Vood - Under 15 femminile | 25-04-2024

Grande successo sempre per la squadra di Luca Vood al Memorial "Pina Cipriani", evento sportivo andato in scena in provincia di Torino – a Mappano nello specifico – nella giornata di sabato 27 aprile e dedicato a squadre professionistiche femminili Under 15.

Under 15 femminile - Mister Vood | 27-04-2024

Domenica, vittoria a Cremona in trasferta per le ragazze di Vaccariello, che superano la Cremonese femminile Under 15 per 0-3, gara valevole per il campionato interregionale. In gol per le bianconere 2 volte Garbin e una Campi.