The making of #MY7H: Febbraio

E' un mese che deve dire molto, per i bianconeri, il mese di febbraio. Tre sono gli impegni di campionato in cui la Juve è impegnata, e li affronta alla grande: il risultato sono tre vittorie, 10 gol segnati, 0 subiti e 9 punti conquistati.

DAL SASSUOLO AL DERBY

Sette i gol con i quali i bianconeri superano il Sassuolo in casa il 4 febbraio. Di questi sette, tre sono a firma Gonzalo Higuain, che si porta letteralmente via il pallone. Gli altri gol: Alex Sandro, Pjanic e due volte Khedira.

Cinque giorni dopo la Signora va al Franchi: una trasferta solitamente complicata, che la Juve fa sua, grazie ancora al Pipa e all'ex più atteso: Federico Bernardeschi. Due a zero il finale.

Terza sfida di febbraio, il Derby della Mole. Domenica 18 la Juve gioca all'Olimpico e passa con un gol di Alex Sandro, propiziato da una grande azione in fascia di Bernardeschi.

CHAMPIONS LEAGUE: L'ANDATA CONTRO IL TOTTENHAM

Finalmente si torna in campo. Il 13 febbraio la Juve torna a calcare il palcoscenico della Champions League, e almeno all'inizio, è fortissimamente Pipita. Due reti di Gonzalo portano avanti la Signora, che verrà raggiunta nella ripresa, e dovrà andare a conquistarsi la qualificazione a Wembley.

COPPA ITALIA: SI VA A ROMA!

Forte dell'1-0 dell'andata, la Juve si gioca l'accesso alla finale di Roma in casa. I bianconeri controllano bene gli atalantini, e nella ripresa chiudono il discorso con una rete di Pjanic.

CURIOSITA'.... NEVE!

Il 25 febbraio si dovrebbe giocare un altro Juve-Atalanta, di campionato. Ma una intensissima nevicata, nei minuti proprio precedenti alla gara, ne rende obbligatorio il rinvio...