_F2A7927_e2e4e825-bfd8-4a61-b05c-3934ff84fc8c

Under 19 | A Casteldebole vince il Bologna

Una Juventus Under 19 sfortunata esce senza punti dalla trasferta emiliana contro il Bologna. A Casteldebole il match tra bianconeri e rossoblù si chiude con la vittoria per 1-0 dei padroni di casa grazie alla rete al 2’ di Paananen. La squadra di Mister Bonatti prova a più riprese a recuperare lo svantaggio, ma la parata di Bagnolini sul calcio di rigore di Iling e la traversa di Omic su calcio di punizione, oltre a diverse occasioni non capitalizzate, non le permettono di trovare il pareggio.

L’inizio di gara è subito intenso con il Bologna che trova immediatamente il vantaggio. Il marcatore è Paananen che, con il suo sinistro secco, batte Daffara (alla sua seconda presenza da titolare). Sotto di una rete dopo appena due minuti, la Juve reagisce da grande squadra e al minuto 5, con un’incursione di Turicchia, conquista un calcio di rigore per riportare in equilibrio il match, ma Iling viene ipnotizzato da Bagnolini e il risultato rimane sull’1-0. Il punteggio non cambierà fino alla fine della prima frazione, nonostante la Juve provi ripetutamente a superare l’estremo difensore dei felsinei avvicinandosi all’1-1, con un paio di occasioni di Iling, ma senza trovarlo.

A inizio secondo tempo i padroni di casa provano a indirizzare definitivamente dalla loro parte la partita, ma Daffara si supera con due parate sensazionali e mantiene invariato il risultato. La reazione bianconera, anche in questo caso, è immediata e questa volta ad andare vicino al gol è Omic con una splendida punizione che si stampa sulla traversa a Bagnolini battuto. La porta sembra stregata per i bianconeri che anche nella seconda parte della ripresa provano ripetutamente a trovare la via della rete con Chibozo, Muharemovic e Galante, ma senza successo. Al triplice fischio è la squadra di Mister Vigiani a sorridere.

L’ANALISI DI MISTER BONATTI

«Siamo molto dispiaciuti per l’esito della gara. Quella di oggi è una partita nata storta per una leggerezza in disimpegno dopo appena un minuto e mezzo. In ogni caso siamo stati molto bravi a reagire immediatamente procurandoci un calcio di rigore, ma purtroppo non siamo stati lucidi dal dischetto e, di conseguenza, non siamo riusciti a trovare il pareggio pochi minuti dopo essere passati in svantaggio. Con il gol di Iling probabilmente sarebbe cambiata la partita, ma siamo stati ugualmente abili a restare con la testa all’interno del match. Nella ripresa siamo stati sfortunati con la traversa colpita da Omic e in più occasioni il loro portiere ha compiuto ottime parate. Spiace, dunque, per il risultato, ma sicuramente non possiamo permetterci di concedere un gol dopo pochi secondi dal fischio d’inizio. Torniamo a casa con l’obiettivo di continuare a migliorarci, focalizzandoci sulle prossime partite».