Under23, pareggio casalingo contro la Robur Siena

La Under 23 pareggia al Moccagatta contro la Robur Siena: un 2-2 frutto di una rimonta subita, che però ha mostrato ottimi segni di miglioramento per i bianconeri, a lungo in controllo del match

La partita si indirizza subito bene, anzi benissimo, per la Juve, che al nono minuto è già su due a zero, grazie alla rete su calcio di punizione di Pereira (4') e il raddoppio (5 minuti dopo) di Mavididi, ottimamente servito da Coccolo.

Partita conclusa? Nemmeno per idea: la Robur Siena organizza le proprie fila e prima di fine primo tempo riesce a sbloccarsi, con Cianci, e impatta all'inizio della ripresa, con un gran tiro nel sette di Aramu. In mezzo la Juve va vicina al 3-1 con Olivieri.

Dopo un lungo predominio di marca bianconera, la Robur prende coraggio e nella ripresa alza la pressione, andando vicina al gol al 56' (Beruatto salva sulla linea). Il punteggio però non si muove più, ed è anzi la Juve ad andare vicina al gol partita a pochi minuti dalla fine, con un incrocio dei pali colto da Bunino.

«Abbiamo approcciato bene alla gara, sfiorando anche il 3-1 dopo il gol loro. Abbiamo sofferto dopo il loro pareggio, ma poi ci siamo riassestati e potevamo anche vincerla – commenta Mister Zironelli – C’è un po’ di rammarico per non avere portato a casa tre punti, ma sono soddisfatto. Stiamo crescendo, sia dal punto di vista fisico che da quello della convinzione, e anche i singoli stanno migliorando e raccogliendo i frutti del loro lavoro. E’ stata una settimana dura, adesso lavoriamo con calma».

Campionato Serie C - Girone A – 8° giornataJuventus U23 – Robur Siena 2-2Stadio “Giuseppe Moccagatta” Alessandria

Marcatori: 5’ pt. Pereira Da Silva, 9’ pt. Mavididi (J), 38’ pt. Cianci, 1’ st. Aramu (S)

Juventus U23: Del Favero, Andersson, Tourè (12’ st. Emmanuello), Kastanos, Pereira Da Silva, Mavididi (6’ st. Bunino), Olivieri (6’ st. Muratore), Zanimacchia (12’ st. Di Pardo), Beruatto, Coccolo, Del Prete (Cap.) (30’ st. Morelli). A disposizione: Busti, Nocchi, Zappa, Pozzebon, Kameraj, Capellini. Allenatore: Mauro Zironelli.

Robur Siena: Contini, Zanon (35’ st. Guberti), Arrigoni, Gliozzi, Aramu (35’ st. Imperiale), Rossi, Gerli, Russo, Brumat, Cianci (21’ st. Fabbro), Vassallo (Cap.) (27’ st. Cristiani). A disposizione: Cefariello, Nardi, De Santis, Di Livio, Romagnoli, Bonechi. Allenatore: Michele Mignani.

Prossimo impegno:Campionato – 9° Giornata Girone di AndataLucchese - Juventus U23Domenica 28 ottobre ore 16.30