EC_001_0139_1046_SA107768

Vicenza - Juventus Next Gen | La Partita

La Juventus Next Gen non passa sul campo del Vicenza, che passa con una doppietta di Ferrari, un gol per tempo.

Parte forte il Vicenza, che nei primi minuti si fa vivo per due volte con Rolfini: nella seconda occasione è bravo Garofani a sbarrare la strada. La Juve si fa viva a metà del primo tempo con un tentativo di Pecorino che si gira nello stretto, ma al 25' sono i padroni di casa a passare con Ferrari, che sfrutta una palla rasoterra proveniente da destra e supera Garofani in uscita.

C'è molto Vicenza in campo: alla fine del primo tempo Ferrari va vicino alla doppietta personale, colpendo la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a inizio ripresa viene imitato da Cappelletti, che stampa un colpo di testa sul montante alto. La Next Gen, questa sera, fatica a rendersi pericolosa, eccezion fatta per un tentativo di Mulazzi al 53' dalla distanza, sventato dall'estremo di casa.

La partita si chiude, in sostanza, a venti minuti dalla fine, quando ancora Ferrari svetta di testa più in alto di tutti e segna il gol del 2-0.

Parola d'ordine, adesso, è ripartire subito da domenica, con la Pro Sesto.

IL COMMENTO DEL MISTER

«Il Vicenza è subito partito forte e noi abbiamo sofferto la loro velocità. Nella ripresa meritavamo di fare un gol, ma loro hanno gestito, poi una volta preso il due a zero per noi è diventata dura»

Campionato di Serie C – Recupero 5a giornata
Stadio Romeo Menti – Vicenza
Vicenza-Juventus Next Gen 2-0
Marcatori: 26’ pt Ferrari (V), 24’ st Ferrari (V).

L.R. Vicenza: Confente, Cappelletti, Ierardi, Padella (cap.), Sandon (32’ st Bellich), Jimenez (21’ st Cavion), Ronaldo (43’ st Cataldi), Greco, Dalmonte (43’ st Giacomelli), Ferrari, Rolfini (21’ st Begic). A disposizione: Desplanches, Valietti, Corradi, Zonta, Pasini, Scarsella, Alessio, Stoppa, Oviszach, Busatto. Allenatore: Francesco Baldini.

Juventus Next Gen: Garofani, Stramaccioni (40’ st Turicchia), Muharemovic, Riccio (cap.), Da Graca (40’ st Compagnon), Mulazzi, Iling-Junior (32’ st Cudrig), Iocolano (21’ st Rafia), Barrenechea (32’ st Palumbo), Sersanti, Pecorino. A disposizione: Raina, Nzouango, Sekulov, Zuelli, Poli, Verduci, Bonetti, Lipari, Barbieri, Besaggio. Allenatore: Massimo Brambilla.

Allenatore: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco (Assistenti: Franco Iacovacci di Latina, Davide Conti di Seregno. IV Ufficiale: Giorgio Bozzetto di Bergamo).

Ammoniti: 20’ pt Pecorino (J), 22’ pt Rolfini (V), 32’ pt Jimenez (V), 13’ st Ronaldo (V), 37’ st Riccio (J), 44’ st Palumbo (J), 47’ st Rafia (J), 47’ st Cataldi (V), 50’ st Compagnon (J).