Weekend da dimenticare anche per Allievi e Giovanissimi

Un derby per parte: è questo il verdetto della regular season per i classe ’98 bianconeri nel bilancio degli scontri diretti contro i pari età granata. Oggi infatti i ragazzi di Tufano hanno subito una sconfitta per 2-1 sul campo “L. Da Vinci” di Grugliasco (dopo che all'andata la vittoria ci aveva sorriso per 3-1). L'insuccesso fa sfumare il possibile aggancio in vetta del Torino capolista, distante ora 9 lunghezze a due giornate dal termine.

Decidono la sfida le reti su palla inattiva di Tobaldo, al 19’ del primo tempo, e Rivoira al 31’ della ripresa, che fa esultare la Torino sponda granata dopo il momentaneo pareggio di Monteleone, numero 4 bianconero, al 36’ del primo tempo.

Rimangono da giocare le gare Juventus-Sampdoria e Empoli-Juventus. La regular season termina infatti il 3 maggio per lasciare spazio alle fasi finali del torneo nazionale di categoria.

SCONTRO AL VERTICE, NIENTE SORPASSO Dopo la roboante vittoria contro lo Spezia, i Giovanissimi Nazionali di Gabetta cedono il passo ad un’altra ligure, ovvero il Genoa capolista. Nell’attesissimo scontro diretto del Girone A tra il Grifone, primo a 61pt. e la Signora, seconda a 59pt., è infatti la selezione giovanile del club più antico d’Italia ad avere la meglio.

Non riesce dunque il sorpasso ai nostri classe ’00, che al campo “San Carlo” incappano in una sconfitta per 3-1. Il gol della bandiera bianconera, segnato da Sbordone al 26’ del secondo tempo, rende solo meno amara la sconfitta, giunta per via delle marcature precedenti di Raja e Bianchi (nel primo tempo) e Pellegri, appena un minuto prima della rete juventina. Il Genoa allunga così e si porta a +5 dalla Signora quando mancano due giornate al termine. Il prossimo turno riserva gli scontri Juve-Sampdoria e Torino-Genoa.