775827736_GM_1978_F59248E178F86625134BC2C743B9F9E9

Weekend Juventus Youth: le Under 13 Women vincono la Danone Nations Cup!

Una grande domenica per il settore giovanile femminile bianconero. Le Under 13 vincono a Coverciano la Danone Nations Cup, laureandosi, di fatto, Campionesse d'Italia! Dieci gol fatti, nessuno subito, una coppa alzata e un torneo fantastico per le nostre giovani calciatrici, che hanno battuto prima il Napoli, per 3-0, poi con sei reti il Sassuolo e infine 1-0 la Roma.

Nella giornata di sabato, nulla da fare a Vinovo per l'Under 16, vicina alla Finale Scudetto, ma alla fine passa la Roma. Due a uno all'andata per i giallorossi, identico punteggio oggi, con la Juve avanti subito, grazie alla rete di Scarpetta al 4'.

Pareggio di Feola al 15' e rete che chiude le speranze bianconere firmata da Mannini al quarto della ripresa.